Виола
Активный пользователь
кстати, удачное время, на мой вкус, выигрывает..... но это субъективно...Ой, блин... не в Снегирях, а в "Удачном времени" была статья. Вот я ворона
кстати, удачное время, на мой вкус, выигрывает..... но это субъективно...Ой, блин... не в Снегирях, а в "Удачном времени" была статья. Вот я ворона
только глупый р-ль не будет платить - умный заплатит с удовольствием и ... не пожалеет, сэкономит кучу денег, на рекл. макетах..Ваше желание полная утопия. Рекламодатель не будет платить за научно-познавательно-развлекательную статью. Он заплатит только за такую статью, где в каждой строчке жирным шрифтом упоминается его предприятие.
Менеджер Наташа до сих пор продуктивно трудится на ниве рекламы г.Снежинска.
На самом деле не для каждого рекламодателя именно такая реклама будет эффективной. Для многих важнее выходить часто, регулярно и маленьким блоком, с телефоном (услуги, оконные фирмы и т.д)только глупый р-ль не будет платить - умный заплатит с удовольствием и ... не пожалеет, сэкономит кучу денег, на рекл. макетах..
конечно, Вы правы,На самом деле не для каждого рекламодателя именно такая реклама будет эффективной. Для многих важнее выходить часто, регулярно и маленьким блоком, с телефоном (услуги, оконные фирмы и т.д)
например какая то из кухонь быстрой доставки рекламировалась в Снегирях. Да, все здорово, почитать про то кто там работает и какие они молодцы, все здорово. Но когда хочется заказать домой роллы вечером, то я ищу бесплатную газетку, где указан их телефон и даже с недавнего времени меню на всю страницу. И для них это эффективнее гораздо.
вы откройте свой кликсити как потребитель, а не как автор. Вы правда думаете, что кто-то захочет на это смотреть больше 3 секунд? Хоть ваши буквы и огромного размера, я лично не осилила ни одного баннера прочитать. Ваше дело, конечно, но ни на какой всеобщий магазин это не похоже. На отпугиватель пришедших - да, очень сильно. И вы правда думаете, что кто-то будет сидеть медитировать на шапку вашей страницы, чтобы прочитать эти меняющиеся рекламы? Вы себе вообразите, что в телевизоре нет никакой картинки, а только бегущая строка - много маньяков найдется читать?notacat, виола, что тогда вы делаете сейчас в сети?
Открою маленькую тайну. Почти все продвинутые рекламодатели в городе мечтают о собственном сайте, самые продвинутые его имеют, но вот блин... сайт это такой же вид товара которым нужно заниматься, продвигать, обновлять, рекламировать. И вот он сразу становится мертвым грузом. Минус деньги на создание, минус нервы.
13 лет назад в городе не было сотовых телефонов, вы сейчас пишете то же самое, да кому в голову взбредет носить телефон с собой))).
Notacat, иными словами мальчик у вас мамаша хороший, но вот стрелочек на брючках - нет, это плохо...
я не в сетевых технологиях специалист и даже справки про IQ у меня нет Ну что вы сразу в глухую оборону-то уходите. То значит у вас Снежинский бизнес потребителей не сильно любит, то вы радостно к нему в этом присоединяетесь. Я б может хотела бы, чтобы у нас был путний сайт, где можно найти все про торговлю и услуги в городе. Но кого волнуют потребители, правда же? Уж до того все не волнуются, что полгорода даже в продуктовые магазины редко ходит, предпочитает на бензин тратиться.Не вижу особого смысла дискутировать. Есть масса аргументов встречных. И о перспективах и о выгодах, но смысл вам об этом говорить? Я спокойно отношусь к тем, кто не является целевой аудиторией портала. В конце концов меня 10 лет на этом форуме убеждали в том что я руковожу говеным радио, которое никто не слушает и реклама там не эффективна. Два года как нет "Хайвея", стало лучше для рекламодателей, для слушателей?
В конце концов это моя маркетинговая идея, я намерен ее продавать, рискую я своими деньгами. По поводу в "жизни", явите нам свои проекты найдется сотня тролей напишущих вам о никчемности и не профессионализме. Это теперь игра такая, своим имхо я очень крут.
P.s. Да кстати благодаря "клик сити", и гугль и яндекс наконец узнали, что в Снежинске есть бизнес! Подумайте об этом, специалист в сетевых технологиях.
а как же, бумажных телефонных справочников давно не выходило, да и телефоны меняются иногда. Так что гугль, а там и каталог какой-нибудь. Вот выше постом ссылка - посмотрите. И ведь элементарно же у них сделано - форма, чтобы люди сами добавлялись, плюс к ней модерация. И все. Я бы сказала, что если это ваш проект и вы его любите, то все ресурсы, которые тут нужны - это ваше личное время. Снежинск не милионник, даже если самому информацию искать, все равно это делается за вполне конечное количество человеко-часовМы умышленно не хотели превращать портал в "могильник" (кажется так рекламщики называют страницы с объявлениями и платными цветными блоками?). Электронных городских каталогов масса. Кто-нибудь ими пользуется? Но, признаюсь, идея создания чего-то подобного витает. Да, хотя бы для того, чтобы заполнить пустые разделы.
1. в картинках есть прелесть, если они актуальные. Ничто так не раздражает, как когда на картинках одно, а в магазине - уже другое. Поэтому иногда лучше просто текст.Касаемо лично меня
Не вижу особого смысла дискутировать. Есть масса аргументов встречных. И о перспективах и о выгодах, но смысл вам об этом говорить? Я спокойно отношусь к тем, кто не является целевой аудиторией портала. В конце концов меня 10 лет на этом форуме убеждали в том что я руковожу говеным радио, которое никто не слушает и реклама там не эффективна. Два года как нет "Хайвея", стало лучше для рекламодателей, для слушателей?
В конце концов это моя маркетинговая идея, я намерен ее продавать, рискую я своими деньгами. По поводу в "жизни", явите нам свои проекты найдется сотня тролей напишущих вам о никчемности и не профессионализме. Это теперь игра такая, своим имхо я очень крут.
P.s. Да кстати благодаря "клик сити", и гугль и яндекс наконец узнали, что в Снежинске есть бизнес! Подумайте об этом, специалист в сетевых технологиях.
Надо жить настоящим - как это делает Ва-банк (людям важна память о близких, которые ушли и это есть именно в этой газете - это хорошо), предприниматели ЗАТо Снежинск отказываются платить за рекламу - в интернете (небезосновательно - это факт) - для работающих в этой сфере и желающих заработать - нужно делать выводы....Касаемо лично меня. Наверное из нас двоих у кого- то есть опыта продаж с 2002 г., а у кого- то нет. По этому у медали есть две стороны, есть и плюсы и минусы. Проект "без картинок" не для поколения некст. Я вот считаю, что дома удобней посмотреть о текущих акция ну например на обувь, посмотреть каталог с кофе в руке, заказать нужное онлайн, чем нарезать пять кругов по городу к нашим магазинам без парковок и разочаровавшись потеряв время и бензин отправиться в мегаполис. У нас 70% людей визуалы, им нужен видеоряд, картинка. Иначе "окно" в руки и обзвон десятка телефонов "натяжных потолков", потом еще цать встреч с вопросам по фактуре, размерам и прочему. Или то же самое уже проделав онлайн, не удобно и бесперспективно?
К нам можно придти и просто разместить "карточку предприятия" с картой расположения, реквизитами и без прочих картинок, соотношение периода размещения к цене в отношении газет - копеечное.
В бизнесе не важно кто кого любит, важно рентабельно ли это, либо нет. Если приведенный впример каталог коммерчески успешен, я искренне рад.
Настанет день когда не будет бумажных носителей, это тенденция и она неотвратима, однако пока печатное сми более прибыльно, соглашусь, скоро судя по ва- банку у нас по 4 полосы будет об усопших, то же ведь деньги, скидки к 8 марта и напротив лица покойных. Просто супер!
Гугл система обучаемая, если будет тренд искать кафе Снежинска через сеть, очень скоро эти кафе будут первыми в рейтинге поисковой строки, вам наверное об этом рассказывать не стоит?
То что Снежинский бизнес пока плохо "гуглится" для вас разочарование, а для меня возможности и перспективы, кто то должен и будущее создавать.
А вы злой...Касаемо лично меня. Наверное из нас двоих у кого- то есть опыта продаж с 2002 г., а у кого- то нет. По этому у медали есть две стороны, есть и плюсы и минусы. Проект "без картинок" не для поколения некст. Я вот считаю, что дома удобней посмотреть о текущих акция ну например на обувь, посмотреть каталог с кофе в руке, заказать нужное онлайн, чем нарезать пять кругов по городу к нашим магазинам без парковок и разочаровавшись потеряв время и бензин отправиться в мегаполис. У нас 70% людей визуалы, им нужен видеоряд, картинка. Иначе "окно" в руки и обзвон десятка телефонов "натяжных потолков", потом еще цать встреч с вопросам по фактуре, размерам и прочему. Или то же самое уже проделав онлайн, не удобно и бесперспективно?
К нам можно придти и просто разместить "карточку предприятия" с картой расположения, реквизитами и без прочих картинок, соотношение периода размещения к цене в отношении газет - копеечное.
В бизнесе не важно кто кого любит, важно рентабельно ли это, либо нет. Если приведенный впример каталог коммерчески успешен, я искренне рад.
Настанет день когда не будет бумажных носителей, это тенденция и она неотвратима, однако пока печатное сми более прибыльно, соглашусь, скоро судя по ва- банку у нас по 4 полосы будет об усопших, то же ведь деньги, скидки к 8 марта и напротив лица покойных. Просто супер!
Гугл система обучаемая, если будет тренд искать кафе Снежинска через сеть, очень скоро эти кафе будут первыми в рейтинге поисковой строки, вам наверное об этом рассказывать не стоит?
То что Снежинский бизнес пока плохо "гуглится" для вас разочарование, а для меня возможности и перспективы, кто то должен и будущее создавать.
Да безусловно дома удобнее, если на самом деле есть из чего выбрать. Но я вот сейчас ткнула "обувные салоны" - пусто, ткнула "ювелирные салоны" - пусто, ткнула "продукты питания", ну думаю, узнаю где нынче продукты продают, ведь пусто опять. О каком выборе речь?Я вот считаю, что дома удобней посмотреть о текущих акция ну например на обувь, посмотреть каталог с кофе в руке, заказать нужное онлайн, чем нарезать пять кругов по городу к нашим магазинам без парковок и разочаровавшись потеряв время и бензин отправиться в мегаполис.
Все господа рекламисты, радийщики, телевизионщики, газетчики - увольняемся, все мы заняты - ерундой!И я пойду туда куда я привыкла ходить или туда куда мне посоветует подруга, потому что самая отличная реклама в Снежинске это сарафанное радио.
А почему Вы пункт про газеты пропустили? Газетчиков я не увольняла.Все господа рекламисты, радийщики, телевизионщики, газетчики - увольняемся, все мы заняты - ерундой!
Вот на этой высокой ноте, обсуждение данной темы предлагаю закрыть ))).
Этого тоже я не говорила.Работать в рекламе смысла нет.