Не сингл, а трек, my fault.
Официальный сайт
www.rammstein.com, крупнейший ресурс -
www.herzeleid.com, официальных российских ресурсов нет.
Гастроли расписаны на весь год, России в списке, к сожалению, нет. Также нет какой-либо
конкретной информации о готовящихся к выпуску треках/синглах.
На официальном сайте появилась информация, что группа планирует продолжить гастроли в 2010 году. На очереди страны, где
Rammstein всегда неплохо принимали: Британия, Ирландия, Скандинавия и
Россия. Так же говорится о туре по Германии. В 2010 году группа планирует посетить с концертами Дрезден, Мангейм, Эрфурт, Дортмунд и Киль. О датах предстоящего в следующем году продолжения тура пока ничего не известно.
+
Rammstein планируют громкое возвращение на сцену после завершенной работы над своим альбомом. Шестое студийное творение группы - их первое после альбома Rosenrot 2005 года, которое записывалось в Берлине и Лос Анджелесе и уже описывается их менеджером Эмануэлем Фиаликом, как "лучший музыкальный альбом, записанный Rammstein". Выход альбома запланирован на осень и несмотря на мировой кризис, группа уверяет - они еще раз хотят завоевать весь мир.
"Мои чувства таковы - трудные и неуверенные времена, когда работа была тяжела и были затруднения с деньгами, возвращаются, люди весьма открыты музыке и развлечению в целом," - сказал гитарист Рихард Круспе - "Таким образом, фактически благоприятное время к началу новой записи".
Есть одно размышление, направленное относительно нового альбома Rammstein, но Рихард, стремится заверить всех, что пока еще безымянная запись порадует каждого из убеждённых поклонников, любящих новинки. Желающих также чертовски тяжёлого.
"В плане музыка, мы искали эпичную, на тон ниже сторону" - говорит Рихард. "Мы искали возвращение к корням Rammstein, к тяжелому, полному звуку. Я полагаю слово "упорядочение".
Предыдущее сообщение, которое ближе Rammstein, сотрудничавшие с оркестром на их новом альбоме, привело к группе драматичной и напыщенной музыке.
"Мы использовали оркестровые партии на наших записях в течение некоторого времени," - изъявил клавишник Флаке Лоренц. "Это время мы были с бабельсбергским кинематографическим оркестром под руководством дрезденского симфоничесого оркестра. Мы всегда чувствовали стыд не такой как прекрасная музыка, потому что мы рок-группа".
"Это время мы решили использовать рожки как хорошие струны," - добавил Рихард, - "которые представляют для нас разные вкусы".
Ожидаемый четырехлетний промежуток сначала Rosenrot, породил также множество размышлений относительно того, будет ли создавать Rammstein всегда разные записи. Ярко обсуждается тоот факт, что Рихард выпустил альбом с другой группой, Emigrate, в 2007 году.
"Да там были сомнения," - признался прямо откровенно Рихард. "Снова находиться с группой было одним сложных вещей, особенно после дел с тремя записями к ряду без живых выступлений. Мой первый инстинкт, когда я увидел парней впервые после 2 лет был "Давайте начнём тур". Но другие парни хотели почувствовать как мы делаем записи. Но тогда я совершенно полностью растерялся. Я не знаю, были хорошие песни или плохие. Я просто потерял связь, до тех пор, когда мы играли записи для людей. Реакция был великолепной, я был поражен их высой оценкой."
Когда новый альбом появится в этом году, Rammstein будет впечатляюще встречать живыми выступлениями поклонников на всём пути. Согласно Рихарду, они испытывают желание вернуться обратно, подпалив брови.
"Я действительно смотрю вперед на возвращение обратно в тур," - добавил он. "Я сейчас записываю три альбома вплотную, Rosenrot, альбом Emigrate и эту новую запись Rammstein, таким образом время мне подсказывает, что пора в путь. Мы планируем около 200 выступлений, включая фестивали и часть из них хотим в Великобритании!"
"У нас было время тщательно подумать относительно того, какой вид одежды мы оденем на концерты," - сказал Флаке. "Таким образом мы уверены, что мы сможем принять новый вид одежды".
(с) раммштайн.ру