BYKA
Новичок
нормальные там ребята!дедушки)))))))крутая группа, жёсткая, правда там уже почти все дедушки
нормальные там ребята!дедушки)))))))крутая группа, жёсткая, правда там уже почти все дедушки
Отличная группа! 3 года где то слушаю... Мне так же сольный проэкт Рихарда Emigrate понравился оч =) Когда альбом новый у Раммов, никто не знает случайно?
уху..) Тож слышала emigrate.И похоже и не похоже на Rammstein одновременно.
ахаахахахахахахах блин я не могу ахахахприкольная группа.... но SlipKnot всётаки лучше
прикольная группа.... но SlipKnot всётаки лучше
говарили про март этого года ,терь говарят про апрель следующего .Здесть про Слипкнот и не вспоминаем.
Примерной даты выхода нету?
просочилосьговарили про март этого года ,терь говарят про апрель следующего .
---Не просочилось в сеть ничего из нового?
На днях интернет-журнал Examiner опубликовал на своих страницах интервью с Джоном Джопсоном (John Jopson) режиссёром и сценаристом в одном лице. Джон с удовольствием поделился своими планами: сейчас он работает над картиной The Absinthe Drinkers (название фильма в русском прокате пока неизвестно – прим. Rammstein.ru).
«Я всегда был очарован этой эпохой… эпохой прорыва практически во всех областях искусства: в живописи, музыке, литературе. Можно сказать, что именно тогда культура впервые по-настоящему оторвалась от религиозного и аристократического влияния. Но эту культуру, эту историю созидали мужчины, а мой фильм, он о женщине. О женщине в мире мужчин» - говорит Джопсон.
Многое, по словам режиссёра и сценариста, в фильме будет связанно именно с напитком, но «The Absinthe Drinkers - фильм не об абсенте.
Большое место в картине отдано музыке, она сопровождает, и порой даже вмешивается в кинематографическое повествование. Музыка будет очень разная по настроению и эпохе, в фильме мы услышим и композиторов-импрессионистов рубежа веков: Клода Дебюсси, Эрика Сати - и, например, Rammstein.
«Это одна из моих любимых групп, - признаётся Джопсон, - и я очень надеюсь, что они сделают пару треков специально для нас.
Пока дата выхода картины The Absinthe Drinkers неизвестна, более детальную и свежую информацию вы можете найти на официальном сайте фильма
В ноябре будет концерт.
24 апреля газета Wiener Zeitung опубликовала материал о концертном комплексе Stadthalle, что находится в Вене, состоящем из 6 арен. В статье говорится о том, что, несмотря на тяжёлые экономические времена, билеты на мероприятия в Венском Stadthalle продаются на ура.
В конце статьи приведен плотный график мероприятий, намеченных в этом году в Stadthalle. Среди них: Rammstein (21. November)
Собственно, это всё, что есть о Rammstein в данной статье. Не известно, будет ли это первый концерт тура (как уже было в фестивальной части тура в 2005 году) или нет. Не ясна так же степень достоверности информации.
Да Раммы задумываются о смыслах текстов, поэтому они актуальны=)Перевод "Stein um Stein" (психологическая версия).
ich habe Plaene, grosse Plaene
У меня планы, грандиозные планы
ich baue dir ein Haus
Я строю для тебя домик
jeder Stein ist eine Traene
Каждый камушек - это слезинка
und du ziehst nie wieder aus
И тебе ни за что будет не выбраться оттуда...
Stein um Stein - - - Камень за камнем
Твоя доброта тебя же погубит,
Тебе ведь жалко меня, не правда ли?
И это часть моего плана:
Ты думаешь, что плачу я, потому что мне так одиноко,
Но, на самом деле, это плачешь ты,
Хороня себя заживо в своем доме
Камень за камнем - - - Stein um Stein
und keiner hoert dich schreien
И никто не услышит, как ты кричишь.
Оо круто,хочется побыстрей послушать!Вроде бы тут этого не выкладывали, так что выложу я.
Вот список возожных песен с нового альбома Rammstein "Himmel" (Небо)
01. Raserei (безумие)
02. Spiegеln (блестеть)
03. Himmel (небо)
04. Vergib mir (отдай мне)
05. Jagd (охота)
06. Theater (театр)
07. Vollmond (полнолуние)
08. Вei Fuß! (к ноге!)
09. Vater (отец)
10. Trennen (разрезать)
11. Hölle (ад)
инфа появилась,как оказалось,давно, вот ссыль.