куль... в эти выходные возможно серв будеттипа там видяха сакс, новый моник не подключить (переходник проеп))) завтра мб притащу, если он там где я думаю ...
сомневаюсь это еще надолго) еще пару неделек ставить будет))))куль... в эти выходные возможно серв будет
Так исчо свитч нужен....куль... в эти выходные возможно серв будет
а еще поставить серв надо, а еще его настроить))Так исчо свитч нужен....
Куль)круто?)) Посмотреть вложение 23043Посмотреть вложение 23044
кто не понял, сделано под Ро)) лепила из пластилина, за качество работы не ручаюсь))
народ) лесом школу, врубайте Ро :lol: )))
шучу, шучу, учитесь пока возможно)когда закончите, пожалеете, что уже это время прошло...))
Я врубил сервКать а ты с нами сегодня будешь играть ?
зы. А чо серв оф ???
ухожу гулять, ну мб еще седня успею заскочить))Да Кать ты с нами сегодня играть будешь?
ухожу гулять, ну мб еще седня успею заскочить))
если что, точняк завтра увидимся там
круто?)) Посмотреть вложение 23043Посмотреть вложение 23044
кто не понял, сделано под Ро)) лепила из пластилина, за качество работы не ручаюсь))
фото с сотового, поэтому хреново)
хорошо получилось.круто?)) Посмотреть вложение 23043Посмотреть вложение 23044
фото с сотового, поэтому хреново)
А тебе для игры на каком серве??Народ? я нашел диск с рагнареком, не в курсе с каким сервом. начинаю патчить\обновлять, он говорит 50 метров примерно. есть смысл обновлять?? проблем потом с игрой не возникнет? а то как-то денежки жалковато. 100 рублей, немного но всё же...
Ну это официальный сервер.... Ну если хочеш играть на оффе проще попросить клиент у каво нить...я ж говорю он для какого-то обновляет, там чот ненашел =( говорят на самый оффициальный РО... 2006 года диск, поэтому стока обновляет
тут сайт написан www.raggame.ru... вот этот серв
Ну мне недавно ктото говорил что абонентки нет, ну есть ток на акки с каким то преимущиством.... мне давали клиент для серва не реггейма а голРО он тоже не плохой....а низнаю... я в Озерске спрашивал, ибо учусь там... ниукого нет... мож здесь на родине помогут?? кста, он без абонентки??