в гости?Оо я фигею) с кем зайти?))Катюшка... приветик, Солнце... а я тока про тя вспоминал =) в гости хотели зайти.. ладно, без оффтопа, и так с Горо нафлудерасили =) у тя оффовский какой-нить сервер есть?? а то в Озерске серва нет, а играть хочется... ты вообще в городе?
вроде 2007)я знаю что там учишься =) я про определенный момент спрашиваю =) а он у тебя старенького патча?? можешь дать если припруся?? с меня шоколад
ААААА серв офф
:lol:
да ето он)dingus а ты Dream Catcher ??? если да то это я из за тебя к ро пристрастился )))
да ето он)
эх дима, дима)))вот подсадил всех :lol: )
Хех он мне Сонату Арктику на фтп залил я терь от нее оторваться не могу
заходи, но позвони) мало ли я спать буду))ты мое окошко выдишь?О_о дома же перпендикулярны))да Катька, я уж в окошко тебе глянул =) завтра зайду с винтом, ок?
позор мне... не Достоевского бы подсаживал =)
заходи, но позвони) мало ли я спать буду))ты мое окошко выдишь?О_о дома же перпендикулярны))
не позор)сколько всего было! ) знаешь, я так длагодарна тебе за это))
е-мае) нифига у тя зрение то)мои кактусы ))спасибо, Катька... ну с балкона даже цветы у тебя на окне видно... =) я обязательно позвоню... часов в 12-12.30
спасибо, Катька... ну с балкона даже цветы у тебя на окне видно... =) я обязательно позвоню... часов в 12-12.30
Ребят, засмущали то
устал, бедняжко) лёшка, не спать! присоединяйся)Горо писал посты тока так а щас видимо уснул
я не сплю)))) читаю вас))) спасибо за внимание))устал, бедняжко) лёшка, не спать! присоединяйся)
давай оффтопить не бум, завтра поговорим =) или на край в чате... я щас еще не долго впринципе, по А1 концерт досмотрю и пойду спать
тебе на пофиг на оффтоп?)))давай оффтопить не бум, завтра поговорим =)