Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dingus

Пользователь
Катюшка... приветик, Солнце... а я тока про тя вспоминал =) в гости хотели зайти.. ладно, без оффтопа, и так с Горо нафлудерасили =) у тя оффовский какой-нить сервер есть?? а то в Озерске серва нет, а играть хочется... ты вообще в городе?

Angels

Новичок
Катюшка... приветик, Солнце... а я тока про тя вспоминал =) в гости хотели зайти.. ладно, без оффтопа, и так с Горо нафлудерасили =) у тя оффовский какой-нить сервер есть?? а то в Озерске серва нет, а играть хочется... ты вообще в городе?
в гости?Оо я фигею) с кем зайти?))
клиентов нету) играю ток когда приезжаю)хотя...есть клиент ГолдРо, потянет?)
а учусь в ЧелГУ)

dingus

Пользователь
я знаю что там учишься =) я про определенный момент спрашиваю =) а он у тебя старенького патча?? можешь дать если припруся?? с меня шоколад

Angels

Новичок
я знаю что там учишься =) я про определенный момент спрашиваю =) а он у тебя старенького патча?? можешь дать если припруся?? с меня шоколад
вроде 2007)
ща я в городе) буду дома сегодня с 12 до 13 где-то)
заходи, шоколадку не надо ;) ток звякни заранее))

dingus

Пользователь
да Катька, я уж в окошко тебе глянул =) завтра зайду с винтом, ок? Димас? я в шоке... ваще не помню =) ну рад-рад =)

позор мне... не Достоевского бы подсаживал =)

D1MA$

Новичок
да ето он)
эх дима, дима)))вот подсадил всех :lol: )

Хех он мне Сонату Арктику на фтп залил я терь от нее оторваться не могу :) :)

Хех он мне Сонату Арктику на фтп залил я терь от нее оторваться не могу :D :(

Прикольный седня денёк ;)

Angels

Новичок
да Катька, я уж в окошко тебе глянул =) завтра зайду с винтом, ок?
позор мне... не Достоевского бы подсаживал =)
заходи, но позвони) мало ли я спать буду))ты мое окошко выдишь?О_о дома же перпендикулярны))

не позор)сколько всего было! ) знаешь, я так длагодарна тебе за это))

dingus

Пользователь
спасибо, Катька... ну с балкона даже цветы у тебя на окне видно... =) я обязательно позвоню... часов в 12-12.30

Ребят, засмущали то

Angels

Новичок
спасибо, Катька... ну с балкона даже цветы у тебя на окне видно... =) я обязательно позвоню... часов в 12-12.30
е-мае) нифига у тя зрение то)мои кактусы ;) ))
звони, я еще с утра за билетами с Наташкой побегу)а то не смогу еще уехать на след выходные)
ты часто приезжаешь?)

dingus

Пользователь
давай оффтопить не бум, завтра поговорим =) или на край в чате... я щас еще не долго впринципе, по А1 концерт досмотрю и пойду спать

dingus

Пользователь
я ток ответить хочу что он все еще онлайн, сова наша =) хантерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху