BLDANCER
Новичок
угу)отжег
угу)отжег
гы.. попрошу закрыть рот) игра не хуже других.. просто сложна для привыкшых к заляве)
+1гы.. попрошу закрыть рот) игра не хуже других.. просто сложна для привыкшых к заляве)
У меня сегодня 7 уроков былоСерт я тя убью!!
Неко ну как серв?
Off topЯ врубил серв
У меня сегодня 7 уроков было
Нет не жалко у меня по реалу сгодня 7 уроков было Паша Киржаков докажитOff top
ппц за вами так смешно наблюдать)))серв работает часа по 2 в день и мазы типа у мня было 7 уроков,а в 8 вечера мама послала миня спать серв офф)))ребят вы просто извращенцы...вам денег чтоли жалко чтобы поиграть в ро на норм серверах??
2серт типа модно писать что ты манчкин на 20% убийца на 83 тусовщик на 67 и тд...ппц напустили малолеток в нет ...всякую чушь пишут брееед.
хотя весело
Off top
ппц за вами так смешно наблюдать)))серв работает часа по 2 в день и мазы типа у мня было 7 уроков,а в 8 вечера мама послала миня спать серв офф)))ребят вы просто извращенцы...вам денег чтоли жалко чтобы поиграть в ро на норм серверах??
2серт типа модно писать что ты манчкин на 20% убийца на 83 тусовщик на 67 и тд...ппц напустили малолеток в нет ...всякую чушь пишут брееед.
хотя весело
Хех врятли тут ктото играет на оффе.... хотя...добрый вечер всем. в общем проблема такая,играю на оффе на хаосе полтора года. с декабря была передышка =) соответственно у меня еще 9-й сезон валяется. подскажите,может кто нить может скинуть сезон 10.3 или на фтп залить,иль нарезать просто =) Vizjerei ждёт =)
Ты нам ответиш или нет??))))надоест быстро, проверено )
тебя лесом и забанить на годик :angry: вот весело то буитлесом рагнарок, прошу закрыть тему...
Я врубил серв .Я сегодня к врачу ходилSERT что умер? играть хочуууууу :lol:
тебя лесом и забанить на годик :angry: вот весело то буит
твист включи свой серв ПЛЗ, пока СЕРТ не пришёл ПЛИИИИЗ
надо ROsnz.exeскачал,кинул, запускаю ragnarok.exe - один хрен начинает качать кучу всего =) страшно блин =))) или экзешник другой надо? скиньте плиз если что
блин ну у меня там с анклавским клиентом и голдРО получалось)) щнач надо чтоб тебе ктонить записал))Module Name: D:\Ragnarok\RagnarokOnline9.0\ROsnz.exe
Time Stamp: 0x453482bc - Tue Oct 17 13:14:04 2006
Job : Novice
вот такая ботва мать её =) а я уж было услышал знакомую музыку при заходе в игру =))