Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoRo

Пользователь
а мне впринципе не большая разница, ибо в Озерске серва нет, а играть хочется очень.. кста, у Кати-Эйнджелс есть? и она в городе?
Не у кати нету... У неки спроси мож у него есть.... поищи там на преидущих страницах говорил ктото что он на оффе играет вот у него спроси....

dingus

Пользователь
ммм... а сам играешь? мож как нить с винтиком припруся и закатаешь мне?? просто с лета не гамал, хочется оч =)

GoRo

Пользователь
ммм... а сам играешь? мож как нить с винтиком припруся и закатаешь мне?? просто с лета не гамал, хочется оч =)
Сам играю на местном.... точнее жду нормального местного серва.... пытался както играть на внешних сервах, но мне жалко тратить деньги реальные))

П.С. На местных серверах знакомишся с интересными людьми....эхх а раньше мы исчо встречи устраивали, надеюсь исчо как нить встретимся...

dingus

Пользователь
я играл у меня по мегабайту часа за 2 уходило... да в принципе и в пронтеру захаживал, так что вроде норм... ну так не завалялось у тебя? хотя б поновее чем 2006 года =(

GoRo

Пользователь
я играл у меня по мегабайту часа за 2 уходило... да в принципе и в пронтеру захаживал, так что вроде норм... ну так не завалялось у тебя? хотя б поновее чем 2006 года =(
Хм реггейма нету точно)))) глядиш щас ктото отклитнется... блин не заснуть бы... так что разговор продолжать надо.... каую профу предпочитаеш???

dingus

Пользователь
ну тут у меня Хантер-Снайпер был... я в основном за лукарей играю... впринципе во всех играх =) моя стихия.. еще Найтов качал, но на рореалме год назад =)

GoRo

Пользователь
ну тут у меня Хантер-Снайпер был... я в основном за лукарей играю... впринципе во всех играх =) моя стихия.. еще Найтов качал, но на рореалме год назад =)
Наш человек)) тож хантом играю, обычно но надоел мне он, так приблизительно все профы знаю...

П.С. давно в РО играеш??

dingus

Пользователь
не, я за магов не игрок... ни в ла ни в ВоВ ни в РО... я не особый гамер впринципе... хотя интересный факт, Катя от меня Раггой заразилась, я ей дал игру, на первых парах объяснял все и показывал... ааа как она кричала "я дура, нихрена не понимаю!" потом у нее как-то спрашиваю, Катька, а ты чего такая невыспавшаяся (месяца через 1.5).. так говорит что по пол-ночи в РО сидит. я ваще в шоке был, думал она посмотрела и плюнула =)

П.С. первая игра была года полтора назад...

П.П.С. Катька, если видишь, то привет тебе огромный

простите за оффтоп

GoRo

Пользователь
не, я за магов не игрок... ни в ла ни в ВоВ ни в РО... я не особый гамер впринципе... хотя интересный факт, Катя от меня Раггой заразилась, я ей дал игру, на первых парах объяснял все и показывал... ааа как она кричала "я дура, нихрена не понимаю!" потом у нее как-то спрашиваю, Катька, а ты чего такая невыспавшаяся (месяца через 1.5).. так говорит что по пол-ночи в РО сидит. я ваще в шоке был, думал она посмотрела и плюнула =)

П.С. первая игра была года полтора назад...

простите за оффтоп
Куль, интересно)))

dingus

Пользователь
ну вот такой у нас сложный случай =) я на время на ВоВ пеерешел, и там ей все показывал... ну она в Рагу ужла, я там остался, потом пришел снова в Рагу и понял что мало чего помню... и вот теперь она меня учила ;)

GoRo

Пользователь
ну вот такой у нас сложный случай =) я на время на ВоВ пеерешел, и там ей все показывал... ну она в Рагу ужла, я там остался, потом пришел снова в Рагу и понял что мало чего помню... и вот теперь она меня учила ;)
Хех бывает))))ты на местных сервах играл??

dingus

Пользователь
а у мя клиента нет =) я свой комп увез туда, а маман купила себе новый... вот и голяк такой обидный, от игры то не отвлекаю??

GoRo

Пользователь
а у мя клиента нет =) я свой комп увез туда, а маман купила себе новый... вот и голяк такой обидный, от игры то не отвлекаю??
Неа))) там делать нефиг рейты 500х вот и жду норм серва от неки))) блин хоть бы сюда модеры подольше не заглядывали))

Angels

Новичок
Катя от меня Раггой заразилась, я ей дал игру, на первых парах объяснял все и показывал... ааа как она кричала "я дура, нихрена не понимаю!" потом у нее как-то спрашиваю, Катька, а ты чего такая невыспавшаяся (месяца через 1.5).. так говорит что по пол-ночи в РО сидит. я ваще в шоке был, думал она посмотрела и плюнула =)
помню помню)))
приветик Димка ;) ) заметь, я покрасилась) можешь на улице не узнать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху