бэн
PostMaster
в принципе можно... 100к тя устроит???родриго купи карту ... и мёд есть ... могу продать B)
в принципе можно... 100к тя устроит???родриго купи карту ... и мёд есть ... могу продать B)
не нравится не играй B)Ваш Рагнарёк это жалкое подобие ЛИНЕЙКИ. я бы сказал демоверсия
нас не много но мы вместе B)и сколько вас осталось? рошников? B)
Количество рошников не уменьшается, но и ростет не слишком быстро. Городок у нас мелковат.и сколько вас осталось? рошников? B)
ЗЫ я чо? у мя подпись против Ла2 Ж)))
привет ты к нам вернулся? B)Всем прет).
смутили слова- "не так легко найти" Ж)Количество рошников не уменьшается, но и ростет не слишком быстро. Городок у нас мелковат.
Людей одновременно увлекающихся ММОРПГ и способных понять большую часть нюансов РО не так легко найти. Так что я не ничему не удивляюсь.
Всем прет).
У меня щас очень много учебных дел, так что до декобря практически нет свободного времени. Правда в июле можно отдохнуть, но за 1 месяц я ничего нормального не успею, разве что вторую профу получить и дать себя попинать на одном - двух ГВ, а это маловато. Так что пока я не игрок.привет ты к нам вернулся? B)
Чего смущаться, все свои).смутили слова- "не так легко найти" Ж)
ну эт ты загнул у нас давно все 2-ми профами бегают B)за 1 месяц я ничего нормального не успею, разве что вторую профу получить и дать себя попинать на одном - двух ГВ
Как я понял, вы все в одной гильдии на Анклаве или как?
Ну, спросите, кто вам на ГВ больше всех нужен, я начну а там посмотрим.
Проблема не в профе а в таре.
именно B)я так понял они имеют ввиду наш серв =)
хм, ну на анклаве в, не играю щас... хотя неплохо устроился B)Как я понял, вы все в одной гильдии на Анклаве или как?
Ну, спросите, кто вам на ГВ больше всех нужен, я начну а там посмотрим.
Проблема не в профе а в таре.
очень многие просто не понимают ро, думая что ето что то типа линейки... тем самым жутко тупяти сколько вас осталось? рошников? B)
ЗЫ я чо? у мя подпись против Ла2 Ж)))
Угу мне имп надо.... Если у каво появится подлитесь... А то гильда нужна чтоб у Exile замок отбить...стрёмно что твист уезжает(((Родриго ты сколько империум бил?
просто уже выросли из таких игр.хм, ну на анклаве в, не играю щас... хотя неплохо устроился
очень многие просто не понимают ро, думая что ето что то типа линейки... тем самым жутко тупят B)
фиг вам, а не замокУгу мне имп надо.... Если у каво появится подлитесь... А то гильда нужна чтоб у Exile замок отбить...стрёмно что твист уезжает(((
ну если бы выросли, то не стали бы вообще про эти игры разговаривать, тем более решать, какая круче :lol:просто уже выросли из таких игр.
Когда я играл на РоРилме, в моей гильде почти все были 21+ годков. При этом четверо (включая ГМа) женаты/замужем в реале. Была (и есть, наверно) мамаша у которой ребенок играл на этом же серваке, но за вражеский альянс. А челу с ником Лейзилав по слухам 60+ лет, он был ГМом одной из самых сильных гильдий, потом подался в хелперы+модеры+создатели эвентов.просто уже выросли из таких игр.