TWISTER
Новичок
моя армия--->Посмотреть вложение 14105
мамка вырубит как придет, а вырубит она как всегда через жопу поетому лучше я его вечером выключу...твистер хз хз)) 2бен мб просто не вырубать комп? пусть работает с утра до 1-2 хоть, имхо не сложно B)
а у меня не получицо постоянного, ибо паходы и т.п. B)просто лучше постоянный график а не плавающий)
Хоть я не играю не в то не другое(пока что) но всё же отвечу- Кому что. Не нравится-иди в линейку.Ваш Рагнарёк это жалкое подобие ЛИНЕЙКИ. я бы сказал демоверсия
чаво ты там вякнул B) ??? уаххахахаха товарищ иди ка ты леском, хорошо??? жалкое подобие, это твоя линейка жалкое подобие игры... B) B) ты вообще кто такой, и откуда вылез??? я так думаю что твой опыт в ро ограничиваецо парой минут игры, или просто откуда то чем то услышанным, если это так, то воздержись пожалуйста от подобных заявлений, а коль их сделал то изволь обосновать... ждуВаш Рагнарёк это жалкое подобие ЛИНЕЙКИ. я бы сказал демоверсия
А может эта жалкая ЛИНЕЙКА- РОГНАРОК с улучшенной графикой!!! Больше они не чем не отличаются!Ваш Рагнарёк это жалкое подобие ЛИНЕЙКИ. я бы сказал демоверсия
хм, ланейдж и рагнарьга абсолютно разные игры, схожесть ток в том что надо бить мобов чтобы набрать денег и экспы...А может эта жалкая ЛИНЕЙКА- РОГНАРОК с улучшенной графикой!!! Больше они не чем не отличаются! B)
И кстати зря ты это сказал!!! многие ненавидят линейку, а предпочитают именно РОГНАРОК!!! B)
ну по случаю... она дает 30% защиты от животных, т.е. от моба с расой beast, это котики, смоки и т.п. но тебе, как сину, она бесполезна, т.к. бегаеш с катаром, или 2мя даггерами, а вставляется она в щитродриго...карта BigFoot хорошая? B)
ну мб потом куплю...продать её можно? B)
ммм... когда??? завтра вечером я уезжаю B)ну мб потом куплю...
e vye ytne hj d fh[bdt? b ldl yt gbitn что означает у мну нету ро в архиве, и двд не пишет B)Fhu[ buhfnm [jxe f rkbtynf ytne///// что означает Хочу играть а клиента нету B)
Кто нить запишет иль у кого на фтп есть в рар архиве?