бэн
PostMaster
аргх напиши себе эти сообщения на стене и учи как молитву, СС это скелет солдат, пайон данж 2 лвл, дает 9% крита, из них собираются пушки для синов критовиковя сс это что?
аргх напиши себе эти сообщения на стене и учи как молитву, СС это скелет солдат, пайон данж 2 лвл, дает 9% крита, из них собираются пушки для синов критовиковя сс это что?
поздравляюА я наконец хантом стал!!!
о респект!!! сам , ну почти, я финансами немного помог сначала и все, молодец да и подсказал че где бить и то не все ибо сам забылА я наконец хантом стал!!!
да я 75, мелочь мог бы уже 80+ быть, просто еще качал мирного торга, щас вот кузнеца боевого нада до профы докинуть, а сам он толком качацо не может... ток када кузей станетРодриго, ты какого лвла?
ну ты уж определись, кого качать хочешьда я 75, мелочь мог бы уже 80+ быть, просто еще качал мирного торга, щас вот кузнеца боевого нада до профы докинуть, а сам он толком качацо не может... ток када кузей станет
хант, хим(мирный), батл кузя... все норм, всего 3 чара правда ббс дорогой билд, ну ниче я думаю справлюсьну ты уж определись, кого качать хочешь
мдя не хило, мне бы там одного раскачать а 3-х это вообще нереальнохант, хим(мирный), батл кузя... все норм, всего 3 чара
да хима так, для понта, у нас в гильдии есть варилка, думаю её хватит для гв, а вот ббс будет основным наверно ибо када он раскачаецо я буду жечь на гвмдя не хило, мне бы там одного раскачать а 3-х это вообще нереально
как именно? я про химив тольком ничего нинаюибо када он раскачаецо я буду жечь на гв
ббс это батл блэксмит, т.е. кузя боевой маммониты, хаммерфолл, карт революшн... хаммер против агильников ваще зверство, ибо станит... ну маммонит без комментариев, просто 600% урона к томуже куча потов, и то что меня невозможно оттолкнутькак именно? я про химив тольком ничего нинаю
прикольно ну качай кузю и хима оба нужныббс это батл блэксмит, т.е. кузя боевой маммониты, хаммерфолл, карт революшн... хаммер против агильников ваще зверство, ибо станит... ну маммонит без комментариев, просто 600% урона к томуже куча потов, и то что меня невозможно оттолкнуть
ты тему читать пробовал??? говорят помогаетблин люди а серв ваще в снз серв РО ваще будет
во лол... :lol:блин люди а серв ваще в снз серв РО ваще будет
из темы мало что понятно, что над человеком угараете, обьяснить-то никак? :lol:блин люди а серв ваще в снз серв РО ваще будет
завтра чтоли???из темы мало что понятно, что над человеком угараете, обьяснить-то никак? :lol:
WEB$TER, пока серва нет, в воскресенье решающий день, может и заработает
завтра его попробуют еще раз установить если все пройдет гладко, то будем радоватьсязавтра чтоли??? :lol:
круто.... а то стока денег просадил на Анклаве :lol:завтра его попробуют еще раз установить если все пройдет гладко, то будем радоваться