про биолаб забудь пока лвла до 80гоА в данж??? а то как я без био лаба потом буду??
почему забыть?про биолаб забудь пока лвла до 80го
вот несколько скринов
Посмотреть вложение 13219 в етом месте обычно никто не сидит
Посмотреть вложение 13220 дуель на кулаках между хантом и монком
Посмотреть вложение 13221 монк позорно продул
докачайся до 80, на таком сервере, и вспомнишпочему забыть?
так вы вдвоем на него одного?Посмотреть вложение 13221 монк позорно продул
а че они все там уселись?Посмотреть вложение 13219 в етом месте обычно никто не сидит
я просто смотрел, еслиб я участвовал, я бы обоих расстрелял тогда они лолытак вы вдвоем на него одного?
вот я сам хз, мою фразу там видела???а че они все там уселись?
странно что ты этого не сделаля просто смотрел, еслиб я участвовал, я бы обоих расстрелял тогда они лолы
у кого-то есть клиент, только вот я нинаю у кого онНе могли бы вы поделится клиентом игры. например сказать ФТП откуда скачать можно...
тебе нада папку BGM ток, с музыкой игровойПрошу помощи... У меня полетел жёсткий диск... Информация почти вся потерялась... Осталась только папка с РО от родриго. Да и там нехватает некоторых файлов. Не могли бы вы поделится клиентом игры. например сказать ФТП откуда скачать можно...
хм, в дуеле нормальной я участвовал 1 раз, это был какойто ганс, слишком много о себе думающийстранно что ты этого не сделал
у кого-то есть клиент, только вот я нинаю у кого он
надо, а вот где её взять...тебе нада папку BGM ток, с музыкой игровой
там, говорят совсем не тот рагнарек будетВ июньской игромании увидел скрины из Рагнарака2, напомнило ВоВ...
а какой он будет?там, говорят совсем не тот рагнарек будет
я с кем то разговаривал, классов будет меньше, еще чет такое, кароче над спросить на анклаве, я по моему еще на оффе про него говорил, забыл всеа какой он будет?
а скринов или картинок нету?я с кем то разговаривал, классов будет меньше, еще чет такое, кароче над спросить на анклаве, я по моему еще на оффе про него говорил, забыл все
с ро2??? или с анклавы? с ро 2 нетуа скринов или картинок нету?
плохос ро 2 нету
да мы на том тогда сошлись, что мало кто из тех кто давно играют в старый Ро, уйдут в Ро2... так что хз хзплохо
да мне просто интересно как он выглядитда мы на том тогда сошлись, что мало кто из тех кто давно играют в старый Ро, уйдут в Ро2... так что хз хз