Angels
Новичок
мне ненравится, что там за деньги :blink:ну вдруг понравится, ты же даже не играла :lol:
было бы бесплатно, яб давно там играла :blink:
мне ненравится, что там за деньги :blink:ну вдруг понравится, ты же даже не играла :lol:
ех, анлим будет, будет бесплатно :lol:мне ненравится, что там за деньги :blink:
было бы бесплатно, яб давно там играла :blink:
вот когда будет :blink: тогда и я там буду :blink:ех, анлим будет, будет бесплатно :lol:
:lol: ех, мне то долго ждать :blink:вот когда будет :blink: тогда и я там буду :lol:
да лан тебе :blink::lol: ех, мне то долго ждать :blink:
надо, надо чтоб ты денюжку нашла :blink: :lol:да лан тебе :blink:
надо чтоб Виталий отписался, когда у него сесси всякие закончятся :lol:
на счет денюшки я хз :lol:надо, надо чтоб ты денюжку нашла :blink: :lol:
и там и там будем, так интереснее даже :lol:
да стопудов интереснее, ибо сложнее, а в этом и смысл игры, что преодолевая трудности, достигнуть вершин :lol:на счет денюшки я хз :blink:
а вот точно интереснее, нинаю нинаю :blink:
да то что кач долгий, это норм, жаль что за этот долгий, интересный кач надо платить :blink:да стопудов интереснее, ибо сложнее, а в этом и смысл игры, что преодолевая трудности, достигнуть вершин :blink:
хм, за все платить надо :blink:да то что кач долгий, это норм, жаль что за этот долгий, интересный кач надо платить :blink:
ну не всегда :blink: на прошлом серве же не платили :blink:хм, за все платить надо :lol:
а электричество??? :lol: :lol:ну не всегда :blink: на прошлом серве же не платили :blink:
нуу :blink: это уже мелочи :lol:а электричество??? :blink: :lol:
да да да, када манчиш целыми днями, не такие уж и мелочи :lol: :lol:нуу :blink: это уже мелочи :blink:
а если так манчить на платном серве?это же вообще разорение :blink:да да да, када манчиш целыми днями, не такие уж и мелочи :blink: :lol:
ну так, не сказал бы что очень, но есть немного :lol: :lol: ну ет я про себя, сижу часов по 9 :blink:а если так манчить на платном серве?это же вообще разорение :blink:
и в какую цену это тебе обходится? :lol:ну так, не сказал бы что очень, но есть немного :blink: :lol: ну ет я про себя, сижу часов по 9 :blink:
рублей 20 в день :blink:и в какую цену это тебе обходится? :blink:
мдя :blink: ну все равно, такие деньги неработающему населению еще и достать надо :lol:рублей 20 в день :blink:
достаемс :lol: :lol:мдя :blink: ну все равно, такие деньги неработающему населению еще и достать надо :blink: