так вот для чего эта карта :blink:Seal там у меня есть консультация, че скок стоит, думаю должно хватить, у меня еще шмоток простых на 1кк лежит на складе:blink:
а можно сделать, чтобы было? :blink:аха, ток у нас такого не было:blink:
да, но ет над разбирацо, сначала бы просто его поставить :blink:а можно сделать, чтобы было? :blink:
очень хочется, чтобы больше всяких возможностей было :lol:да, но ет над разбирацо, сначала бы просто его поставить :blink:
в лес?порингов бить? :blink:есть один сложный, но его не дарят, им посылают:blink:
ну почти :blink:в лес?порингов бить? :blink:
ну так ты изобрази его :lol:ну почти :blink:
ща в личку кину :blink:ну так ты изобрази его :blink:
тот который я знаю не сложный :lol:
:lol: а что так? :blink:ща в личку кину :blink:
ну нету у меня пока интересных скринов, вот седня с гв скину вечером :blink::lol: а что так? :blink:
так, выкидываем скрины, или картинки :lol:
хоть смотреть интереснее будет :lol:
куль :lol:ну нету у меня пока интересных скринов, вот седня с гв скину вечером :blink:
30 человек, 6 лвл, всех проф много, но танков мало, есть пара пристов кучка хантов, я второй по лвлу, скоро первый буду, ща гм-а перегоню :lol:куль :blink:
расскажи хоть про свою гильду, сколько вас там, какие профы преобладают? :blink:
:blink: офигеть :lol:30 человек
это мало :blink: мы ведь не в первой десятке, но будем :lol::lol: офигеть :lol:
я знала, что у демонов когда-то куча народа была, но я не видела количества :blink:
там же скил надо качать?хм, а сколько максимум народа может быть? :blink:это мало :blink: мы ведь не в первой десятке, но будем :lol: