Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angels

Новичок
Народ!
у меня вопросик :D
каждый из нас отдает предпочтение каким-либо профам.
очень хочу узнать, какие профы более актуальны на нашем серве :)
высказываем все "за" за любимые профы и все "против" за не любимые.

очень нравится профа хунтира и ассасина. Хунтир незаменим в походах на мвп. Син легок в управлении на гв!

высказываем свое мнение :D

DiKansi

Новичок
Мне нравиться хунт, потому что ему почти не надо бутылки пить и качается он быстро.

бэн

PostMaster
у нас акутуально то что хорошо проявляет себя в бою 1х1 с игроком

а в принципе если иметь руки из правильного места, то любая профа хороша:D

п.с. я за снупа, сина, монка, найта

Angels

Новичок
а что, нелюбимых проф ниукого нет? :D

по результатам опроса, пока либирует хунтир: 3 голоса:D

DiKansi

Новичок
Все профы по-своему уникальны, главное к ним найти правильные руки. Поэтому для меня нет нелюбимых проф, а есть только профы к которым я не подобрал подходящей тактики боя.

neko

Пользователь
Хант для бабок и трапить на гв сгодитсо, на мвп заменим вполне: виз, азурнег, сина(адв), гк можно некоторых бить, разве ток хант в 1 каску норм на них, хотя виз тоже может если лагов нед. в пвп норм если скорось добления по мышке крутая :D . Син - имп рубить. Оба класса имхо скучные :D

мне нравяцо: виз, азурнег и витшилд или девоушн круз

neko

Пользователь
победителями опроса стали хунтиры и ассассины :D
какие же для тебя не скучные? :D

Ну я писал хто мне нравицо =) виз на гв рулит в дефе + в атаке если суфрить норм. азурнег ноу коментс.. почти всех с 1 атаки нах выносит , витшилд куй убьешь)) девоушен полезен оч. на гв тоже

Angels

Новичок
Ну я писал хто мне нравицо =) виз на гв рулит в дефе + в атаке если суфрить норм. азурнег ноу коментс.. почти всех с 1 атаки нах выносит , витшилд куй убьешь)) девоушен полезен оч. на гв тоже
и визу и азурнику по идее можно каст сбить, ну если карт правда нет :D
а девоушен это кто? :D :)

бэн

PostMaster
итог моего гв, половину гв я ржал над согильдами, другую половину над тем психом что в меня азурой шмальнул :D
раз 5-6 валил одного и того же виза :)

девоушен, он же сакри... берет всякие малозащищенные классы под свою защиту и урон, получаемый ими идет крузу, имхо проще лечить круза, чем виза или хунта :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху