бэн
PostMaster
может, максимальный лвл скилла 10, вот народа не помню сколько при нем :blink:там же скил надо качать?хм, а сколько максимум народа может быть? :blink:
может, максимальный лвл скилла 10, вот народа не помню сколько при нем :blink:там же скил надо качать?хм, а сколько максимум народа может быть? :blink:
а сколько максимум видел? :blink:может, максимальный лвл скилла 10, вот народа не помню сколько при нем :blink:
вот щас посмотрел на скиллы, +60 человек на 10м лвле, т.е. и еще 16 и получаецо 76 максимум, вроде так :blink:а сколько максимум видел? :blink:
надо, я вчера качал её :blink:ого :lol:
здорово :blink:
надо будет гильду качать :lol:
ну и как? :blink:надо, я вчера качал её :blink:
99 :lol: но ето анриал :blink:ну и как? :blink:
у гильды есть максимальный лвл? :lol:
ну вон бери у твиста клиент, ток меня там донимать не надо, помочь помогу, но все, в пределах разумного :blink:Читаю вас тут и слюнки текут тоже хочу!
яб с удовольствием ток с впн проблемы...ну вон бери у твиста клиент, ток меня там донимать не надо, помочь помогу, но все, в пределах разумного :blink:
ты не один:blink:Читаю вас тут и слюнки текут тоже хочу!
дай мне клиент плиз :blink:ну вон бери клиент
ок, надо завбрать его у джонсона и дам :blink: так, теперь есть стимул его отобрать :lol:дай мне клиент плиз :blink:
деньги седня может кину, если найду :blink:ок, надо завбрать его у джонсона и дам :blink: так, теперь есть стимул его отобрать :lol:
ок, мне тоже надо :lol: ибо 20р на счету, место в ги ща пробью тебе :blink:деньги седня может кину, если найду :blink:
но ничего не обещаю :lol:
ха! :blink: мне еще 10 лвл надо набрать :lol:ок, мне тоже надо :lol: ибо 20р на счету, место в ги ща пробью тебе :lol:
считай что ты в гильде :blink:ха! :lol: мне еще 10 лвл надо набрать :lol:
все таки я на синку пойду :lol:
хех, ну я еще подумаю, да и все не точно :lol:считай что ты в гильде :lol:
наберем :blink: я те помогу :blink:
думай :blink: :lol:хех, ну я еще подумаю, да и все не точно :blink:
аха, думаю где денюшку достать :blink:думай :lol: :lol:
ну вдруг понравится, ты же даже не играла :lol:аха, думаю где денюшку достать :blink:
да и поидее смысл идти туда играть, если я знаю, что это ненадолго? :blink: :lol:
остается только думать :lol: