Angels
Новичок
а у кого-то еще и родители понимающие :lol:достаемс :blink: :blink:
вот у меня никак не воспринимают платные игры...говорят "нафиг такое надо" :lol:
а у кого-то еще и родители понимающие :lol:достаемс :blink: :blink:
ниче, я обучил их :blink: :blink:а у кого-то еще и родители понимающие :lol:
вот у меня никак не воспринимают платные игры...говорят "нафиг такое надо" :lol:
я не могу :lol:ниче, я обучил их :lol: :blink:
а ты подход найди :lol: у меня же поддаются :lol: при том что я раздолбай :blink:я не могу :lol:
не поддаются :blink:
у меня родители другого воспитания :blink: компьютер для них, это ворд и телефонный справочник :lol:а ты подход найди :lol: у меня же поддаются :lol: при том что я раздолбай :blink:
у меня просто не для чего, это воплощение зла для них :lol: музон да игры :lol:у меня родители другого воспитания :blink: компьютер для них, это ворд и телефонный справочник :lol:
все..больше он якобы ни для чего не создан :blink:
:blink: зачем??? :lol: :lol: :lol:Родриго и Angels, вернемся к теме
:lol:
вот так :blink:
эх, это же не флуд :lol::blink: зачем??? :blink: :lol: :lol:
да вроде все по теме, просто много постиков :lol:эх, это же не флуд :blink:
хотя...это очень похоже на правду :blink:
много постиков про родителей :lol:да вроде все по теме, просто много постиков :lol:
ммм 2 копейки, ништяк... изменения в плане рейтов и хочецо палитру ввести :lol:много постиков про родителей :lol:
надо вурнуться к Ро :blink:
какие планируешь изменения на новом серваке в плане обновлений?
З.Ы.ха!на счету 2 копейки :blink:
а мвп зона?а замок? :lol:изменения в плане рейтов и хочецо палитру ввести :blink:
замок другой, в пайоне... не мвп зона, а пвп :lol: вся карта пвп :blink:а мвп зона?а замок? :lol:
а рейты хочешь 5x5 ? :blink:
а точно, это очепятка :lol: не надо пвп повсюду :lol:замок другой, в пайоне... не мвп зона, а пвп :lol: вся карта пвп :lol:
рейты что то типа 7х5х
все возможно, только вот народу столько не будетРодриго ... круто будет , если у нас сделать серв , как на Анклаве ... во прикол будет