Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Новичок
- разрушенный баланс глупыми фиксами(имхо играю аги-крит
наитом и думаю что они урезаны)

- потакание ботам(есть такое - запускал бота и не раз, не
поймали =)))

- не наказуемость мата(есть иногда такое, и я матом почем халва
крою, но среди согильдийцев или друзей в общий чат, естесствено
они не стучат, и я не стучу(кому ето надо), хотя одного забанили
согильдийца недавно за оскорбление ГМов)

- полный перевод(имхо на русском лучше чем на татарском, да и
ктому же все используют англиское название вещей

- постоянные лаги(мдяя, ето бесит, причом они каждый день и не по разу(но ето не напрягает сильно))

- большой траффик(траффик нормальный, если конечно не в городе
(например пронта или баран) сидеть, а быть на манче)

- отсталость обновлений (на несколько лет) (хз, я с кореиским не
сравнивал)

- ложь компании(а вот етот пункт не понил я)

- глюки, баги(гонишь, нету там багов и глюков - ни разу не видел)

- падения серверов(бывает, но ооочень редко)

серавно останусь на раггеиме - я уже долго там

MGS

Модератор
Модератор
имхо на русском лучше чем на татарском
Корейский язык используют только в Корее, русские приватники используют английский.

ложь компании(а вот етот пункт не понил я)
А чего тут понимать, лапшу вам вешают).

глюки, баги(гонишь, нету там багов и глюков - ни разу не видел)
Ну это же не значит что их нет?)

Lexx

Новичок
багов реально ни разу не встречал за полгода игры, а какую именно лапшу на уши - отпишись поконкретнее(пример хоть чтоли приведи),
а английский - нах он нужен, кстати в последний месяц наблюдаю тенденцию перехода игроков с мотора на раггеим, их все больше и больше переходит на раггеим

MGS

Модератор
Модератор
Ну про серьёзную лапшу я говорить не буду, ибо серьёзно. Пример обычной лапши - их пиар, когда утверджается что РО самая популярная игра и играют в неё больше 10 миллионов человек.

Ну перешли несколько человек с мотора, с раггейма на мотр тоже бегают, текучка всегда была и будет.
Лучше подуймате сколько от вас уйдёт, когда наконец введут эту плату за время игры).

Lexx

Новичок
нет уж - давай выкладавый, что там серьезного???хз, если драть бабок много слишком не будут - буду оплачивать, если много - возможно уйду на мотор, да и кстати, в одном ты прав - раггеим отстает от аналог по всем миру, и я(и мои согильдийцы) не думаем, что ета плата будет так уж скоро введена.Есть предположение что она бует, но тока тогда, када сервак реально бует настроен, тоесть - последние патчи, без лагов и т.д. и т.п., иначе рагг потеряет всю свою аудиторию - ето точно

MGS

Модератор
Модератор
Ужо извините, информация не самая публичная)

Сколько берут денег, можно вроде на ихней страничке глянуть.

Lexx

Новичок
а про секретную инфу можешь мне в личку скинуть - я умею рот за зубами держать

Lexx

Новичок
скажите те кто играет на рореалме, я вот скачсал клиент с фтп, аа екзешник какой запускать то???

MGS

Модератор
Модератор
А ты какой хочешь сервер?
Лоу рейт 1/1/1 или Хай рейт 1к/1к/60?

nn_meg

Пользователь
скорее всего на фтп не клиент, а старье и тебе еще антоботную программу установить надо и пропатчится наверное

Lexx

Новичок
пасматрел сервак инсейн - ну и ховно, откуда ваще такая графика то???, убогость просто, кошмар, я сегодня спать не буду или еошмары сниться будут, одним словом - аццтой, да еще собака инет у всего города лежит, ужОс просто

MGS

Модератор
Модератор
Графика? Мы в одну игру играем, тук-тук.

Lexx

Новичок
да, именно графика - всё в какихто не таких, непривычных цветах, ужОс одним словом, да сервак оказался пвп-гв - после 3-4 мобов я 20 лвл - никуда не катит, кароче раггеим и еще раз раггеим, кстати, если у кого есть клиент от мотора, выложите плз на фтп - пасматреть ахота

Lexx

Новичок
просто к раггеиму привык, но хочу попробывать мотор, если есть у кого - выложите на фтп

nn_meg

Пользователь
непривычные цвета, это видимо вроде доисторического набора из 16 покрасок + пронта не новогодняя. кстати на раггейме вообще есть покраска в больше чем 1 цвет? или только типа там барду плащик покрасить или торгаш штанишки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху