Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Был новогодний эвент. Выиграл его Мег, с чем его и поздравляю. Че из ОКА выпало то?

MGS

Модератор
Модератор
Хочу поинтерисоваться у тех, кто играет на Раггейме, что будете делать, когда введут абонентскую плату и вам придётся переводить через банк свои кровные?
Или непотребные лаги так популярны, что и не грех заплатить? :eek:

Evlampii

Новичок
Пробую Раггейм....много чего не хватает. Автотрэйд, локмоб/реверендж,мест для норм кача, поиск товаров по базе ...и т.д. Ну это куда не шло - жить можно(а незная про все это - вообще можно не задумываться). Но вот сейчас я не вижу бонусов по кратностям дексы о_О Их просто нет - тупость какая-то.

MGS

Модератор
Модератор
На Раггейме механику меняли пьяные студенты (без шуток), наслаждайтесь :eek:

Lexx

Новичок
нууу,эээ, гильдия Insolation на первой странице топа, там все 70+, парочка адвансов есть, но есть одно НО, потом обоговорим, а так оставь ник свои раггеимовский - я тя быстро на иче прокачаю, так есть у мну прист 67 лвла(не много но для кача на иче более чем достаточно - доведу до 70 а там основного чара качать, прист тока потом =)) так что пиши ник

Evlampii

Новичок
Lexx, ник Evlampii

И...надо бы связаться побыстрее, я должен разобраться где мне играть-то ))

Lexx

Новичок
что-то я тебя в онлайне не вижу на раггейме, скажи в какое время бываешь

Evlampii

Новичок
Lexx, свой ник напиши...и лучше стучи в асю 305429331. Я сейчас всвязи с праздникми бываю только ночью...

Sesh

Новичок
Кароче скачал папку м фтп, типа РО для раггейма чтоли, дык установить не получается пишит ошибку, мол убедитесь что предыдущая установка завершена и тд и тп. Я хоть тот РО скачал? показывайте где региться, на каком серваке играть.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Кажется, на этом форуме еще про сервера не обьясняли.
Есть русский офф raggame.ru и множество пиратских с разными рейтами. Я бы советовал играть там, где ты хоть кого-то знаешь или на РоРиалм (rorealm.com) тк у оффа есть ряд недостатков. Клиент для риалма тоже лежит на фтп. И лучше хоть немного почитать об игре на форумах.

Serg

Новичок
вот смарю на скрины..... и складывается впечатление что разрашение 800*600 (на персов без слез не взглянешь) , еще игра очень похожа на игры для дошкольного возраста......
чесна скажу не играл
обьяните в чем прикол, наверно из той же серии что и кс 1.6.... графика сакс но все играют
запишите кто-нить клиент на rw попробовать

Sesh

Новичок
Кажется, на этом форуме еще про сервера не обьясняли.
Есть русский офф raggame.ru и множество пиратских с разными рейтами. Я бы советовал играть там, где ты хоть кого-то знаешь или на РоРиалм (rorealm.com) тк у оффа есть ряд недостатков. Клиент для риалма тоже лежит на фтп. И лучше хоть немного почитать об игре на форумах.

Какие недостатки у оффа?

Lexx

Новичок
ненаю, я вроде клиент полностью закачл на веговский фтп, еще проверю, хз что такое там у тебя. А про графику - ну у меня 19 жк, разраешение 1280*1024 - выглядит все прилично, тут дело не в графике, а в геимплее

MGS

Модератор
Модератор
Какие недостатки у оффа?
- разрушенный баланс глупыми фиксами
- потакание ботам
- не наказуемость мата
- полный перевод
- постоянные лаги
- большой траффик
- отсталость обновлений (на несколько лет)
- ложь компании
- глюки, баги
- падения серверов
Продолжать? =_=

Sesh

Новичок
- разрушенный баланс глупыми фиксами
- потакание ботам
- не наказуемость мата
- полный перевод
- постоянные лаги
- большой траффик
- отсталость обновлений (на несколько лет)
- ложь компании
- глюки, баги
- падения серверов
Продолжать? =_=

И это проблемы оффа? Какие же тогда у пираток?

MGS

Модератор
Модератор
Пираток нет. Есть только частные (приватные) сервера, которые управляются нормальными людьми и есть оффициал, где всё делается через ж(опу).
Взять хотя бы РоРиалм, по тем же пунктам:
- все фиксы соответствуют корейскому оффу, баланс не нарушается
- от ботов стоит щит
- за мат сажают в тюрьму/банят
- переводят только то, что нужно переводить
- лагов нет никогда
- траффик обычный
- обновления самые последние
- всё делается в открытую
- глюки если и есть, то их устраняют почти моментально
- сервера не падают.

Так что частные сервера превосходят русский офф по всем параметрам.
Я уж не говорю о том, что они плату за игру не берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху