Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
Как я понял, серв уже взял Тьма. И все зависит от того, как быстро он с Витом договорится. Так-же серв взял Мег, чтоб настроить его - добавить нпс и т.д. и т.п. Так что, кого пинать мы знаем).

ёмоё, страсти то какие :) то ты брал серв, то вит, теперь тьма)) ^_^ вы главное его настройте до конца куникул :)

может им 0.5 (водки канешн) поставить чтобы договаривалось лучше? :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
По поводу вайпа - он конечно нужен). При этом я скромно пологаю, что мой перс напичкан самым читерным шмотом и я сам потеряю больше всех. Но приобретения от вайпа это компенсируют.
Я хочу, чтобы в ГВ был смысл, тогда на него будут ходить. А смысл в ГВ есть, когда не хватает шмота и бить его лень. Т.е. нужно избавится как минимум от наших чит шмоток и высоких рейтов на дроп. От этого выиграют все. Думаю, рейты на дроп 5 или меньше подойдут. Для меня смысл РО не в набирании виртуального шмота, а во взамиодействии игроков (простые примеры - ГВ, арена и совместные походы на мобов, чем меньше рейты тем больше в этом смысла).

По поводу "влом качать персонажа". Мне тоже влом. И ненужно заставлять людей долго качатся, от этого никто не выиграет. Нет ничего плохово в том, что все адвансы, но плохо, если предел развития персонажа быстро достигается. Нужно найти золотую середину. Думаю, рейты на экспу 25 или меньше в самый раз (я 83-93 лвлы легко набивал на МВП с таксой 50%). В крайнем случае всегда максимальный лвл можно поднять, но это всетаки не желательно.

Да и не важно, какая цифра уровня вашего персонажа, важно, как он справляется с задачами стоящими перед ним. Некоторые профы неплохо работают на ГВ уже с 70 лвл, большинство многое покажут на 80. Против МВП вообще всегда решает грамотность действий всей патьки.

neko

Пользователь
помню по мвп ходили тут втроем когда рейты били х5 на все), все 70-75 (не адванс) неплохо валили помойму )) играть без супершмота кстати интереснее, ведь тебя могут даже убить (!) ))))) и поэтому приходится думать, типа вытаскивать по 1 мобу (игроку) а не врываться в толпу одетым в сасквоча и заморозив всех кто попер на тебя )). а трудно\нетрудно кач эт фигня приста до 80 на х5 на экспу легко накачал , а это уже все необходимые скилы. было круто когда выбил эвил бон ванд (+4 инт), а на хайрейтах штук 20 было я их точил от нечего делать )) короч дроп х5 максимум имхо, экспа х10-х25.

ViT

Пользователь
Вообщем так =) Вчера просто менял Винду и настраивал её) сёдня буду возиться с сервом, так что если там Мег что то хочет настроить пусть связывается со мной быстрее, это может значительно ускорить время до восстановления серва)

Discane

Давайте, чтоль пускать слюни кто кем будет, когда серв поставят.
Я вообще нормально играл хпристом, сталкером, визом, и теперь кроссином. Все эти ребята мне очень понравились, но хочется и других посмотреть.
Думаю, либо чамп либо профессор. Только чампу придется хербы бить а профессору нужен саппорт и те, кого он будет саппортить.
Идеальный вариант - я чамп и кто-нть из частоиграющих союзников проффом (уже страшно)).

Саня

Новичок
Я буду себе качать ЛК и только Лк ибо класс очень понравилсо =)
2Neko про врывацо в толпу одетым в чаиник на +9 с сасковочем эт на мя намек? :(

M@D m1Ke

Новичок
Скоко рагнарок стоит? :)

боклан ты сеня какой стоит зайди на какой нть ФТП и поищи, а затем скачай!!!

я ненаю кем буду у меня были син, крест, акколит, хант, виз но в них я своего не нашёл!

P.S. : кого бы вы мене посоветовали? :(

Lolipop

Новичок
боклан ты сеня какой стоит зайди на какой нть ФТП и поищи, а затем скачай!!!

я ненаю кем буду у меня были син, крест, акколит, хант, виз но в них я своего не нашёл!

P.S. : кого бы вы мене посоветовали? :(
ты че чувак я про мир говорю а ты?

neko

Пользователь
майк качай виза... хороший гв\мвп класс ))

лолипоп ты что хотел вобще ? :(

ViT

Пользователь
Итак: Рейты на серваке будут х20х20х5 (база/джоб/дроп)
робят петы...
замок пока что будет 1 (в пронтере центральный)

Саня

Новичок
А когода серв т будет? хотяб примерно :(
З.ы.ролик пришлось сильно ужать чтоб он сюды влез =(

Discane

Ролик - жесть). Вот в последних ГВ еще был какой-то экшен, а тут просто сдача замка. Но начало сёмкам положено).
Если у кого есть деньги, можно накачать видео с рорилма, там от 20 метров, довольно неплохо сделаны. И выкладывать на веговский фтп или на чей-нть наш. Ужимание - зло и изврат.

Вот например, у меня есть ролик Eeyolbriggar.avi. Я кину его на фтп некоему товарищу (ftp://172.23.12.11 надеюсь, он не сильно обидится) в папку КАЧАТЬ СЮДА!!!. Ищите, качайте, смотрите.

neko

Пользователь
эт не сдача а наскок я помню тест на скорость убивания импа? )))

Саня

Новичок
эт не сдача а наскок я помню тест на скорость убивания импа? )))
угу 30 сек и мпа нет=) :(
2Dis Помоему на старом серве нормальное гв было только 1 раз когда я честно 1 замок захавтил хотя вас там 3 было иль больше даж ибо сасквоч рулит =) обидно что тогда ролик не снял =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху