Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neko

Пользователь
ацтой будет если рейьы менять без вайпа, нормального гв не получится, ты в тру шмоте а новичги в фигню всякую одеты ^_^

bambocho

Новичок
ацтой будет если рейьы менять без вайпа, нормального гв не получится, ты в тру шмоте а новичги в фигню всякую одеты ^_^
хорошо, я отдам все кроме венца, блинка и цветочка новайсам :) :) :)
P.s. они и так будут в ацтойном шмоте)) ибо гайды читать нада...
да тупь это... поидее ваип можно но ИМХо жалко персов... и шмотки :)

ViT

Пользователь
Вайп будет, по многим причинам НО одна из самых главных это то, что почти все чары ща на серве Читерские! =) Я имею ввиду что доступны сразу ВСЕ скилы для изучения, проходные были ненужны....имхо бред. Сделаю как должно быть.

bambocho

Новичок
Вайп будет, по многим причинам НО одна из самых главных это то, что почти все чары ща на серве Читерские! =) Я имею ввиду что доступны сразу ВСЕ скилы для изучения, проходные были ненужны....имхо бред. Сделаю как должно быть.
Т-с-с-с-с-с... хто сказал?) ^_^ :) эх, прощай супер-мега-аццкий шмот!!! нам будет тебя так нехватать.... :) :)

neko

Пользователь
Вит еще замки закрой нафик, оставь только в пронте например и все.

DiKansi

Новичок
Один замок это хорошо, но тогда кафру с гильд складом не будут ставить, т.к. после каждого ГВ её ставить как-то влом.

ViT

Пользователь
Да, с замками тож разберёмся, всех точно не будет =) оставим либо все замки одного города, либо вообще 2 или 1.

DiKansi

Новичок
Предположим, что гильдия просто не сможет прийти на ГВ, тогда ей что без склада суждено сидеть.
Я понимаю, что ты у нас самый крутой, но подумай и о других игроках.

bambocho

Новичок
Предположим, что гильдия просто не сможет прийти на ГВ, тогда ей что без склада суждено сидеть.
Я понимаю, что ты у нас самый крутой, но подумай и о других игроках.
а смысл хватать замок без сопротивления другой гильды??? ^_^ для этого нада обговорить когда и во сколько....

DiKansi

Новичок
Ну тогда ты вероломно не захватывай замки, как на прошлом серве

DiKansi

Новичок
Каждый гильд-мастер несёт ответсвенность за дела своей гильдии.

bambocho

Новичок
Каждый гильд-мастер несёт ответсвенность за дела своей гильдии.
отчасти согласен...
тогда гм-а рексов на локи нада просто повесить ^_^ ...
P.s. данные замки, если заглядывать глубже, были не менее вероломно захвачены в отсутствии гильды "sponge bob", с учетом того что именно эта гильдия освобождала замки от мобов... вывод закономерен...
пословица есть такая "шо посееш то пожнеш"... исходя из этого я не запрещал своим согильдийцам захватывать замки

bambocho

Новичок
Ну sponge bob распался, а замки не могли пустовать.
а слабо было самим хапнуть замки??? т.е. собраться-выгнать мобов... и т.п. ^_^
правильно... мы же все русские, а русские любят ха-ля-ву...
на тот момент никто распадаться не собирался... вроде не было ток мега... хотя... хз хз

вот для того чтобы не возникало подобных постов и следует оставить 1 ну или самое большое 2 замка...

DiKansi

Новичок
Первый замок у нас появился, когда к нам пришёл Discane. А в это время ваша гильдия и распадалась. Сами замак мы захватывали, но вы в это время захватили наш, и мы перебросили все силы на вашу гильдию.
Лучше оставиить 2 замка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху