bambocho
Новичок
при 7 рейтах на лут нет)) месяцок уйдет гдето....недели 2 пройдет и все будет также )))
при 7 рейтах на лут нет)) месяцок уйдет гдето....недели 2 пройдет и все будет также )))
хорошо, я отдам все кроме венца, блинка и цветочка новайсамацтой будет если рейьы менять без вайпа, нормального гв не получится, ты в тру шмоте а новичги в фигню всякую одеты ^_^
Т-с-с-с-с-с... хто сказал?) ^_^ эх, прощай супер-мега-аццкий шмот!!! нам будет тебя так нехватать....Вайп будет, по многим причинам НО одна из самых главных это то, что почти все чары ща на серве Читерские! =) Я имею ввиду что доступны сразу ВСЕ скилы для изучения, проходные были ненужны....имхо бред. Сделаю как должно быть.
поддерживаю... оставить 1 замок и усё, а то теряется смысл гв... хотелось бы услышать мнения других игроков касательно замкоффВит еще замки закрой нафик, оставь только в пронте например и все.
да мы захватим и держать его будем)) кто сказал что постоянно ставить? ^_^Один замок это хорошо, но тогда кафру с гильд складом не будут ставить, т.к. после каждого ГВ её ставить как-то влом.
а смысл хватать замок без сопротивления другой гильды??? ^_^ для этого нада обговорить когда и во сколько....Предположим, что гильдия просто не сможет прийти на ГВ, тогда ей что без склада суждено сидеть.
Я понимаю, что ты у нас самый крутой, но подумай и о других игроках.
спешал фо ю.... я вероломно качал чампа ^_^ када .... и .... захватывали замки)) не мне же отвечать за сотворения ближних моих....Ну тогда ты вероломно не захватывай замки, как на прошлом серве
отчасти согласен...Каждый гильд-мастер несёт ответсвенность за дела своей гильдии.
а слабо было самим хапнуть замки??? т.е. собраться-выгнать мобов... и т.п. ^_^Ну sponge bob распался, а замки не могли пустовать.