Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Да... было почти весело). А сасквач не рулит против грамотных действий. Есть 2 карты спасающие от заморозки и скилл приста статус рековери... только об этом не все знают). Нужно так же делать таких чаров, которые за один удар нанесут как можно больше. И аэтерна поможет и шансов словить статус меньше, сплошные выгоды.

Еще можно снимать ломание бранчей, походы на МВП и разборки на МВП арене. Там почти все время происходит какя-нть дикость).

Саня

Новичок
Да... было почти весело). А сасквач не рулит против грамотных действий. Есть 2 карты спасающие от заморозки и скилл приста статус рековери... только об этом не все знают). Нужно так же делать таких чаров, которые за один удар нанесут как можно больше. И аэтерна поможет и шансов словить статус меньше, сплошные выгоды.

Еще можно снимать ломание бранчей, походы на МВП и разборки на МВП арене. Там почти все время происходит какя-нть дикость).
Не спорю что сасквоч не рулит на норм гв но у нас сойдет(для норм гв над помоему марка ток хер его достанеш:() ксатит у вас был прист...но он не делал на вас рековери а лечил себя :)

ViT

Пользователь
Сервер онлайн:
в папке Data в файле sclientinfo.xml где ИП меняем на 172.23.11.10
Пока что стоит авторегистрация логин_M или F(Male,Female)и пароль..

Включены в варперах Райчел данж,Биолаб данж и Гефения...

bambocho

Новичок
сорри что не ответил кем буду, но буду либо профом (врятли), либо нового чампа делать...
из тех кем не играл остаётся либо прыст либо бард (всякие танцульки --->>|||), бардом не хочу ибо саппорт и не шибко то интересно, а прыстом мне низя (кто знает тот понял :) ), можно конечно лк делать, но если санька не против :D ...

Ну и снупер в обязаловку для шмоток... :(

про рейты мнение такое: 25 экспа, 5 лут самое то.....

О НИФИГА!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА ВИТ КРАСАВА!!!!!!!!!!!! :) :D :) :D ееееееееееееееееее
пойду напьюсь от радости :D

Discane

Лагов нет никаких все норм).
>бардом не хочу ибо саппорт
млин, там министрель почти сразу а это фрост джоук+ вулкан + карты таро+ тара + вит 90 = убивец в ПвП

Вит, кроме рейчела есть еще каель и айс данжи, они идут все в одном эпизоде. Поищи их там).

bambocho

Новичок
не шибко этот убивец мну убивал :(

ВИТ со скиллами кажись таже фигня)) убирай, а то сделаю супер читерного монка :)
у новайса притворится мёртвым сразу есть... так не бывает :D

Discane

Скилл трик дед можно качать за счет бейсик скиллс. Читерный новис никогда не станет 1й профой)).
Кстати, может, джоб менеджера поставить, если получится...

bambocho

Новичок
Скилл трик дед можно качать за счет бейсик скиллс. Читерный новис никогда не станет 1й профой)).
Кстати, может, джоб менеджера поставить, если получится...
это был читерный тестовый новис)
хотел еще пробнуть 11 жоп набрать за счет хай рейтов) не вышло :( ну малоли)

p.s. вы бы хоть нафлудили ченить по поводу открытия серва)) а то ушли в манч блин :)

Саня

Новичок
Я клиент удалил откуда его скачать моно? с вег фтп рориалма пойдет?

Саня

Новичок
Я хотел узнать цену на рагнарок по миру
Наверно ты имееш в виду на офф сервах? в топку их если хочеш с норм онлайном играй на мотр иль рориалме =)
http://motronline.com
http://rorealm.com
клиент для рориалма на вег фтп есть, а где для мотр взять хз=)
2Бен кинь в личку имена своих персов чтоб потом тя не искать =)

bambocho

Новичок
а я качаю лк..... хе хе хе, т.е. саня у нас типа гонка)) оба манчи,оба лк.... :( :) :D

Саня

Новичок
а я качаю лк..... хе хе хе, т.е. саня у нас типа гонка)) оба манчи оба лк.... :D :D :D
угу ток у одного каникулы а у другово нет.... :D и я еще клиент качаю :) ...
З.ы. 111 сообщение :)
З.З.ы ты уж лк ? :(
З.З.З.Ы. гг представь себе 2 спирали =))) бедный противник

Discane

>З.З.З.Ы. гг представь себе 2 спирали =))) бедный противник
Спирать ппц зло, по этому я и монк).

ГВ в субботу поди будет. Готовимся).

bambocho

Новичок
хех
вот получу лк до субботы пойду... :( а так могу ток имп ломать ибо пвм билд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху