Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
Там как раз полно мобов будет).

щас придется из од не вылезать имп выбить для ги :D

p.s. вит! можно гденить пароль посмотреть, а то я косяк словил кажись :D чето не то написал када регился

все проехали, туплюю.... :( пить меньше нада :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Если чесно, не видел ни одного норм виза на сервере (предыдущем). Не качают основные ПвП скиллы. И до 120+ декс никто не дошел.
У виза есть сейфти волл - 100% защита от ближних атак, можно кидать на союзников. Гаст вообще страшная вещь а при большом декс и нормальном саппорте можно кидать без остановки. Стоун кьюрс - жесть почти единственное кроме азуры что работает на пристов. Квагмир тоже интересный скилл - куча применений хоть и дамага не наносит.
И до хайвиза никто не доходил а у него есть усилялка следующего каста на 50% дамаг получается просто чудовищным и много чего еще.

bambocho

Новичок
эх, лагает чето :) причём неслабо

p.s.св пусть кидают присты :( у виза проходные на св довольнотаки безполезные... :D сам знаю

Lolipop

Новичок
Наверно ты имееш в виду на офф сервах? в топку их если хочеш с норм онлайном играй на мотр иль рориалме =)
http://motronline.com
http://rorealm.com
клиент для рориалма на вег фтп есть, а где для мотр взять хз=)
2Бен кинь в личку имена своих персов чтоб потом тя не искать =)
спсб чуваки! :(

M@D m1Ke

Новичок
А что тебе нравится делать? Хотя бы примерно...

мне нравится... думаю мочить мобов быстро и эффективно... а так же на ГВ хорошо выступать(если так можно выразиться)... ну может быть чтоб хорошо уворачивался от ударов! ПРИМЕРНО ТАК

Discane

Суровая правда жизни в том, что эффективное мочение мобов и ГВ плохо совместимы.
Например, если ты бьешь мобов издалека, на ГВ к тебе скорее всего легко подойдут. Если ты хорошо уворачиваешься, то на ГВ уворот урезают и это не особо поможет.
Универсальные персонажи для ГВ и кача это все лучники (хант, бард, боу рог) и маги (виз, саг). Остальные бьют мобов хуже (если еще и ГВ билд).
На адвансе (типа 3я профа) почти у всех есть какой-то читерный скилл которым можно и мобов кромсать и на ГВ рога обламывать. Так что второй вариант - делать пвм билд, качатся до адванса и там уже рулить.

bambocho

Новичок
уворачиваться на гв нету смысла, ибо прилетит тебе какаянить азура, юп, гаст, фо бла бла бла можно долго продолжать...
у многих проф есть скиллы которые ваще игнорят уворот... наконец есть крит билды, а крит игнорит уворот... кроме лаки додж

рогу на гв вапщето мало применения кроме как стрипать, нормальный плагин нуждаетсо в куче инты а это тормозит кач... так что не судьба чтобы и там и там...

M@D m1Ke

Новичок
Суровая правда жизни в том, что эффективное мочение мобов и ГВ плохо совместимы.
Например, если ты бьешь мобов издалека, на ГВ к тебе скорее всего легко подойдут. Если ты хорошо уворачиваешься, то на ГВ уворот урезают и это не особо поможет.
Универсальные персонажи для ГВ и кача это все лучники (хант, бард, боу рог) и маги (виз, саг). Остальные бьют мобов хуже (если еще и ГВ билд).
На адвансе (типа 3я профа) почти у всех есть какой-то читерный скилл которым можно и мобов кромсать и на ГВ рога обламывать. Так что второй вариант - делать пвм билд, качатся до адванса и там уже рулить.

тоесть ты мене советуешь виза или лучника?

А кроме виза ханта акколита крестоносца и сина кто есть норм??? B) :D :D

Discane

Да все профы норм (ты не назвал бард, найт, руг, прист, монах, саг, блаксмит и химик)! Только клас торгашей вообще соло не качается почти. Вот седня начал лучника, чтобы помочь аколитке. 3 часа и 60 лвл причем экспа делилась на 2. Лучник самое то для начинающих, маг сложнее в плане изучения скиллов и геймплея.

bambocho

Новичок
мерчант класс может качаться соло ... например ббс, но для этого нужны денюфки :D и немало
но мирные кузьки не умеют драться вааапще B)

M@D m1Ke

Новичок
Да все профы норм (ты не назвал бард, найт, руг, прист, монах, саг, блаксмит и химик)! Только клас торгашей вообще соло не качается почти. Вот седня начал лучника, чтобы помочь аколитке. 3 часа и 60 лвл причем экспа делилась на 2. Лучник самое то для начинающих, маг сложнее в плане изучения скиллов и геймплея.
ты это про меня начинающий ???? все кого я назвал у меня были!

мЧс

Discane

На что именно способен пессонаж нельзя понять просто на каче, нужно на ГВ или арену сходить. Качай кого-нть и главное - ходи на ГВ, бей боссов с народом и т.д. и т.п. чтобы действительно играть за своего чара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху