Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
2 замка многовато т.к. будет опять 2 гильды ^_^ либо нада собирать 3 гильды...
а если 2 гильды и 2 замка то... мы просто будем сидеть в них как пёс в конуре...

DiKansi

Новичок
1 замок это хорошо, но не надо захватывать его когда другой гильдии нет в игре, а то это будет полной подставой(Саня это к тебе относиться)

bambocho

Новичок
взял раскрыл саньку) ^_^ а вот нападение на замок в отсутствии хозяев-вето...
ток, уважаемые не нада этим будет пользоваться... можно пропустить гв раз, два, но потом это можно счесть просто тупым избегаением))

P.S. такого не было, но может и произойти

Саня

Новичок
Муагагагаа какой я подлый ^_^ А что еще делать лк 93 лвл когда знаеш что скоро серв закроют смысла нет кач

bambocho

Новичок
вы... сэр рыцурь однако могли бы и вьехать в роль ^_^

p.s. эх жалко чампа...

Саня

Новичок
а ты удали парочку файлов и т.п. и все...
......ты хоть пост мои читал? там ж написанно что я могу еще выложить фаилов на 3 мб архив в тхт формате(чтоб добавлялся фаил) весит 2,5....... след после него у мя еще 0,5 мб должно остатся в квоте а он гад не добавляецо

bambocho

Новичок
......ты хоть пост мои читал? там ж написанно что я могу еще выложить фаилов на 3 мб архив в тхт формате(чтоб добавлялся фаил) весит 2,5....... след после него у мя еще 0,5 мб должно остатся в квоте а он гад не добавляецо
упс ^_^ :)
еще скрин...
Посмотреть вложение 6253 несокрушимый союз... :) :)

M@D m1Ke

Новичок
кто знает скоро закончится эта суета с сервом а то играть охото!!!!

P.S. : мне нужно хотябы примерное время! ^_^

bambocho

Новичок
вит! ответь пожалуйста когда же всё таки будет налажен серв, если конечно сам знаеш.

P.s. заранее спасибо...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Как я понял, серв уже взял Тьма. И все зависит от того, как быстро он с Витом договорится. Так-же серв взял Мег, чтоб настроить его - добавить нпс и т.д. и т.п. Так что, кого пинать мы знаем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху