Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiKansi

Новичок
Вопрос глупый^_^
Поиграй в неё и сам поймёшь. Каждый может найти в ней своё :)

M@D m1Ke

Новичок
Можно задать глупый вопрос:

Интересная ли эта игра? Качать мне её с фтп, нет???

Отвечаю на I глупый вопрос! 1)кому как! 2)кто играл жалоб не слышал! и 3)смотря какую профу выберешь!

Отвечаю на II глупый вопрос! здесь вариант 1: скачай и посмотри

P.S.: но я не знаю как ты в неё играть будешь, ведь ЗИЛ форум поменял т.к. ему надо было место на ЛИНЕЙКУ II, а без регистрации ты на веге не поиграешь!!!! ^_^

GoRo

Пользователь
Отвечаю на I глупый вопрос! 1)кому как! 2)кто играл жалоб не слышал! и 3)смотря какую профу выберешь!

Отвечаю на II глупый вопрос! здесь вариант 1: скачай и посмотри

P.S.: но я не знаю как ты в неё играть будешь, ведь ЗИЛ форум поменял т.к. ему надо было место на ЛИНЕЙКУ II, а без регистрации ты на веге не поиграешь!!!! ^_^
ты забыл сказать что серв не робит ))))

M@D m1Ke

Новичок
ДА ГУГИ если ты не заметил все в этой теме об этом только и пишут так что думаю что ДИМАСА это заметил, так что попрошу мои сообщения не цитировать!!!

P.S. : извени за резкость!!!

bambocho

Новичок
Рагнарька ИМХО интересная штука, НО нада хотябы чуть чуть в ней шарить, а для этого нужно ЧИТАТЬ гайды... А не докапывать других игроков о том что и как ^_^ ибо можно помочь раз, два, но када постоянно долбят в личку начинает раздражать :)

если верить товарищу виту сервак скоро запустят так что не всё потеряно...
P.s. хотелось бы точно узнать у кого он всеже будет??? (это не принципиально но всётаки интересно)

Саня

Новичок
Кстати а когда серв перенесут будет старая база(персы остануцо) с тупыми рейтами ^_^ ; или ваип :) :) :) (полное стриание персонажей) и другие рейты?(25х на експу и 7х на дроп например :) ?)

bambocho

Новичок
НЕ НАДА ВА-А-А-АИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично мне оч. жалко будет терять подобный акк, ИМХО красиво смотрится даже в окошке выбора перса
а вот рейты примерно 25х7 и должны быть...

neko

Пользователь
Ха-ха-ха я за вааайп )))) если рейты поменяете, начит вайп =Р

neko

Пользователь
да при таких рейтах хоть каждый месяц вайпы делай )))

bambocho

Новичок
Ха-ха-ха я за вааайп )))) если рейты поменяете, начит вайп =Р
ясен пень... тебе то по... у тебя нету акка с кучкой адвансов а "всеголиш" хприст один да кузя 90+
не нада ваип!!! ибо будет снова... толпа хунтиров скорее всего
и каково тебе будет када ты снова вырастиш хприста, собереш на него гв шмотки захочеш пойти на гв.... а тут КУЙ!... ваип ваип ^_^ :)

neko

Пользователь
Хприст который на 86 лвл без сумки держит азуру чампа 78(?) (со всем азурным эквипом вроде) ^_^

bambocho

Новичок
эквип не весь азурный))) и рингов нету... ^_^ к примеру лк 90+ без берса не держит ту же азуру))
P.s. чамп 76)) :)

bambocho

Новичок
вот тоже пару скринов кину...
Посмотреть вложение 6224 азура ^_^
Посмотреть вложение 6222 катька арчир))) :)
Посмотреть вложение 6221 действие гк...
Посмотреть вложение 6220аццкое растение 99 лвл))
Посмотреть вложение 6223 битва 2х пвм чаров)) (наитупейшее занятие) :) :)
Посмотреть вложение 6225 чамп :) (в центре) слева с чатом сидит лк...

Саня

Новичок
Не ваип в топку влом сново лк качать до 93 и еквип собирать для него ^_^

M@D m1Ke

Новичок
ЛЮДИ хр спорить пусть всё остаётся по старому! Пока серв не отключили никто не жаловался а сейчас "ВАЙП не ВАЙП" и так всё в норме!!! ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху