Hyperion
Новичок
хм... при полной заточке и соул бреикером)) я прав? хотя если не ошибаюсь от соул бреикера аргиопа спасёт в броне))хех ... у меня у сина дамаг был 6к при статах 150
хм... при полной заточке и соул бреикером)) я прав? хотя если не ошибаюсь от соул бреикера аргиопа спасёт в броне))хех ... у меня у сина дамаг был 6к при статах 150
О_О у мя на 58 лвл синХ сб наносил по 5-6 к урона.....хм... при полной заточке и соул бреикером)) я прав? хотя если не ошибаюсь от соул бреикера аргиопа спасёт в броне))
Хм.. соул бреикер ядом бьёт или неитралом?? ну короч всегда найти карту с элементом нужным) особенно с правами)) аргиопа даёт броне элемент яда...О_О у мя на 58 лвл синХ сб наносил по 5-6 к урона.....
Причем тут аргиопа??????
Каким местом он ядом бьет???? гайды пробовал читать?Хм.. соул бреикер ядом бьёт или неитралом?? ну короч всегда найти карту с элементом нужным) особенно с правами)) аргиопа даёт броне элемент яда...
З.Ы. я мало о синах наю так что))
З.Ы.Ы уже 200 страниц ЧИСТЕЙШЕГО флуда)) поздравляю товарищи!!
значит подбираем бронь под элемент вложеный в вепон син кроса))Каким местом он ядом бьет???? гайды пробовал читать?
З.ы. если ты все таки имел едп то он добавляет 400% к атаке но не делает у оружия элемент йад
вот те гайдик
хм... слеповаты вы))з.з.з.ы в каком месте 200 страниц? у мя 100 токо ...)
значит подбираем бронь под элемент вложеный в вепон син кроса))
хм... слеповаты вы))
Посмотреть вложение 19507
Все гораздо проше мозила тут ни причемУ вас мозилла разучилась считать))
Видимо в страницу постов больше влазит)))
НО если 40 ставить то всё грузитцо дольше шо мне нах ненадо)) я нетолько в РО играю которая не так много ест))Все гораздо проше мозила тут ни причем
личные данные-->настройки форума-->кол-во постов на странице можно сделать чтоб было 5 постов на странице тогда вопще дох страниц получицо а можно и по 40 как у мя тогда и страниц меньше будет.....
Мне лично просто впадел часто страницы перелистывать........ и как грузилась страничка за 1-1,5 сек так и грузицо....НО если 40 ставить то всё грузитцо дольше шо мне нах ненадо)) я нетолько в РО играю которая не так много есть))
З.Ы. знач буим разные юбилеи праздноват))
хм.. смотря во что в сети играешь))))Мне лично просто впадел часто страницы перелистывать........ и как грузилась страничка за 1-1,5 сек так и грузицо....
Во первых причем тут браузер если ты играеш по сети, ты в Ро через Ие иль Мозилу играеш чтоль а ну да у вас еще там и сервы в формате .тхтхм.. смотря во что в сети играешь))))
хм... спать нихатю)Во первых причем тут браузер если ты играеш по сети ты в Ро через Ие иль Мозилу играеш чтоль
Во втроых настройки этого форума ни как не влияют на настройки других
В третьих иди спать ужо а то чуш одну пориш ...
Хм.. без знаков препинания ещё не известно кто чушь порит))Во первых причем тут браузер если ты играеш по сети ты в Ро через Ие иль Мозилу играеш чтоль
Тогда уж ты не тусовшек а флудер и если посты набивать то иди в ветку флуд иль разлекаловкахм... спать нихатю)
а мне пох чо порю лишь бы пофлудить, набить постов и посидеть спокойно)))
на то я и тусовщеГ)
Хм.. без знаков препинания ещё не известно кто чушь порит))
Дык я када прочитал первый раз бредятину с 1 предложения сидел минуты две в раздумье))Тогда уж ты не тусовшек а флудер и если посты набивать то иди в ветку флуд иль разлекаловка
Пля какой ужос я не ставлю запятые ахуеть
у кого у нас?? это ВИНВАТ поставил.. теперь персы как презервативы.. одноразовые) На права то пох, всё равно убрали кое-что (я ахуру ввиду имею,ангру вроде оставили)... только непонимаю, нафиг там джоп менеджер))Во первых причем тут браузер если ты играеш по сети, ты в Ро через Ие иль Мозилу играеш чтоль а ну да у вас еще там и сервы в формате .тхт
Во вторых настройки этого форума ни как не влияют на настройки других форумов.
В третьих иди спать ужо а то чуш одну пориш ...
Это типо тему перевел что в Ро через Ие играешДык я када прочитал первый раз бредятину с 1 предложения сидел минуты две в раздумье))
шоже ты написал)))
хм... был бы я флудер, набивал бы посты везде, а тусовщик тусуетсо в своём круге)))
Дык я люблю кланы и альянсы)) и не только в РО)) просто вот мало народу для кланов и альянсов))Неразвиваем РО в городе, товарищи!Это типо тему перевел что в Ро через Ие играеш
А тусовшики это поидее те кто любит обьеденяцо в кланы,альянсы и делицо опытом и общатцо
з.ы. я тут думаю что будет если суды админ иль модер заглянет , перманетный бан по айипи почти всем тут =)
Посмотрит на кол-во непрочитаных постов и...сразу закроет тему ж) кому охто в ~ 300+ постахмдя.. если сюда админ заглянет, он офигеет читать туеву хучу постов ))
300+?? мальчик, постов то уже почти 4к (на этот момент))))Посмотрит на кол-во непрочитаных постов и...сразу закроет тему ж) кому охто в ~ 300+ постах
писать предупреждение +10,20,30(нужное подчеркнуть)% и типо все вырезать и писать красным ширифтом вырезанно флуд,матит.д.
Усе я в фф играть
У мя по рускому 3 с натягом была а в одной чертвети и 2...)З.Ы. о5 запятую непоставил!))