Angels
Новичок
хех, как там у тебя дела то? приедешь то когда?хех, ну вы тут снова разошлись))) я не смог прочитать все старницы, которые тут понаписали(((
хех, как там у тебя дела то? приедешь то когда?хех, ну вы тут снова разошлись))) я не смог прочитать все старницы, которые тут понаписали(((
хм, идея то хорошая, только вот ему это не айс будет)Диман сделай там серв мы играть у тебя будим.
почему?хм, идея то хорошая, только вот ему это не айс будет)
представь в общаге держать комп, который должен быть все время включен...почему?
хех, приеду только в начале февраля, ибо у нас сдать ссесию заранее на 1 курсе не реально, даже на Новый год врядли вернусь((хех, как там у тебя дела то? приедешь то когда?
кульпредставь в общаге держать комп, который должен быть все время включен...
да и мороки много с этим, если увезу комп в Челябинск, поставлю там серв...мб
вот это круто))да и все мы в квартире изСнежинска))(в одом классе учились)
а ты щас откуда пишиш?хех, приеду только в начале февраля, ибо у нас сдать ссесию заранее на 1 курсе не реально, даже на Новый год врядли вернусь((
Серв создавать некогда, ибо компа с собой щас нету, а привезут его не известно когда((( Да и комп там норм держать включённый, ибо у нас в "квартире"(просто у нас общага квартирного типа. вот повезло нам)) другие то живут в коридорного типа общаге)) железная дверь, да и все мы в квартире из Снежинска))(в одом классе учились)
но за этот круто нам надо отремонтировать полностью эту квартиру, а она не есть супер, хотя почти всё уже сделали))вот это круто))
молодцы)) удачи вам!но за этот круто нам надо отремонтировать полностью эту квартиру, а она не есть супер, хотя почти всё уже сделали))
хм.. мы играли со статами х1000 было гудхех, ну вы тут снова разошлись))) я не смог прочитать все старницы, которые тут понаписали(((
По мобу?)хех ... у меня у сина дамаг был 6к при статах 150
хм.. У мну щас тож дамаг сином 6К)хех ... у меня у сина дамаг был 6к при статах 150
хм.. а смысл тратить деньги и играть на сервере в десятером?? ИМХО невыгодно многим... Сайт бы да рекламу по России)) Тада бы был смыслДиман сделай там серв мы играть у тебя будим.
не тода Димана могут посадить за это (за нелегальный серв)хм.. а смысл тратить деньги и играть на сервере в десятером?? ИМХО невыгодно многим... Сайт бы да рекламу по России)) Тада бы был смысл
я просто не писал про это)) так то могут)) Просто я против шоп сервер ставили за городом))) нам и в городе нашей компании хватаетне тода Димана могут посадить за это (за нелегальный серв)