Hyperion
Новичок
Эх ты, а ещё руським зовёшься))))У мя по рускому 3 с натягом была а в одной чертвети и 2...)
Вот теперь точно событие Я написал 4000-ый пост!)) теперь админы никада сюда не придут)) разгрести 4к постов офигенно лень буит))
Эх ты, а ещё руським зовёшься))))У мя по рускому 3 с натягом была а в одной чертвети и 2...)
Не все они флудерские ....хм делать вот мне не че пересчитывать все флуд посты в этой теме...)300+?? мальчик, постов то уже почти 4к (на этот момент))))
Эх ты, а ещё руським зовёшься))))
тут почти каждый 100 в этой теме не флудерский)))Не все они флудерские ....хм делать вот мне не че пересчитывать все флуд посты в это теме...)
В этой теме не флуд посты занесены в красую кингу ж)тут почти каждый 100 в этой теме не флудерский)))
ну он не вымирающий.. если тему не удалят конечно)))) жаль [альт]+[7] ненажать)))В этой теме не флуд посты занесены в красую кингу ж)
усе щас точно в фф играть
не совсемхм... при полной заточке и соул бреикером)) я прав? хотя если не ошибаюсь от соул бреикера аргиопа спасёт в броне))
ваще не говори)Ну вы и флудеры
Дык а что ещё делать в 2 ночи?Ну вы и флудеры
Мы четырёхтысячный пост написалиПпЦ вы заноч 1.5 (у меня )страничы флуда написали. B)
нагоним.. за остатки лета то неуспеем а мож до зимы и 6к сделаем))надо до 5к гнать)
Дык задай тему для флуда.. Будут те посты)мда... 5 или 6 страниц набили, ппц, как уеду куданить все трещат, как приеду тишина B)
ха, погляди мой профиль=)) 40% сообщений во флуде, темка для этого у меня всегда есть B)Дык задай тему для флуда.. Будут те посты)
Я магу на свой сайт те майскл полностью прикрепить , тока через сайт качать долгоа че его чинить? заменить пару файлов и все, надо только надыбать эти файлы B)