TWISTER
Новичок
Посмотреть вложение 19470 чё это такое?
хм... права же естьУ мя на серве появился квест на получение Assasin Dagger и Assassin Mask
ага ... он хоть работает???ппц серв бесячий не сохряняются персы да и у меня прав нету((
конечноага ... он хоть работает???
Заходи от старых акков, у которых уже есть права.ппц серв бесячий не сохряняются персы да и у меня прав нету((
меня тоже это беситппц серв бесячий не сохряняются персы да и у меня прав нету((
А где он сейчас?омг, я приехала) как же утомляет большой город)
кароч, я уезжаю очень поздно, так что встреча будет зависеть от того, когда уезжает Родриго
воть
в поход вроде как уехал О_оА где он сейчас?
Да испотрил ты сервер иоп.. щас с макс лвл и статами 150 онли визы и снаипы рулят... а ещё и с правами то ваще вешалкаможет ктонить для прикола зайдёт на мой серв, а то мне одному там както скучно
хм.. если у всех права, то квесты вообще? персы несохраняются, знач честно не поиграешь..У мя на серве появился квест на получение Assasin Dagger и Assassin Mask
дык, уберите права, поиграйте более менее нормально))Да испотрил ты сервер иоп.. щас с макс лвл и статами 150 онли визы и снаипы рулят... а ещё и с правами то ваще вешалка
Как ?Там персы одноразовые.дык, уберите права, поиграйте более менее нормально))