AlexXx
Местный
юмор понял, не впервой)очевидно, бассейн
юмор понял, не впервой)очевидно, бассейн
Потерпевший сказал:Прокурор устанавливает «степень православности» потерпевшего: спрашивает, соблюдает ли он посты, праздники, исповедуется ли...
Задирали ноги, что недопустимо.
Мария Алёхина на вопрос судьи, есть ли вопросы к потерпевшей: «Почти все вопросы уже вами сняты». Самуцевич задает свой: «Является ли произошедшее в Храме грубым уголовным деянием и если да, то почему при входе не висит предупреждение об уголовной ответственности за нарушение внутрицерковных правил?» Судья смеется, но снимает вопрос.
Судья Сырова зачитала отвод о себе в третьем лице.
минимум одна из них замужем. ИМХО по шариату мужу в руки - воспитывай, если не хочешь насмешек единоверцев.Понятно, что по шариату бы сделали с этими девицами
в 37-м "потерпевшие-свидетели" (храмовые служки) сели бы за пособничество, т.е. за хлопание ушами во время "концерта" и неудачную попытку задержания после. И в удвоенном (по сравнению с певичками) количестве - до ХХС была репетиция еще в 1 церкви.или что бы с ними сделали в 37-ом, если бы они вякнули на Сталина.
Дык церковники мусолят, простить их или не простить, что на обвинении никак не сказывается. А судят их за нанесений тяжких душевных травм служителям ХХС и паре прихожан, оформленное под хулиганку."преступление против человечности" - не менее эфемерное понятие, введенное победителями 2-й мировой. "огненные штормы" Дрездена и Токио они при этом скромно не вспоминали.
Но вот чего нет в церковных правилах - это тюрьмы за их нарушение.
Только лишь означенные граждане получили душевные травмы?судят их за нанесений тяжких душевных травм служителям ХХС и паре прихожан
Только означенные граждане идут в деле как пострадавшиеТолько лишь означенные граждане получили душевные травмы?
Почему так мало? :huh:Только означенные граждане идут в деле как пострадавшие
Почему вопрос ко мне?Почему так мало? :huh:
Вы показались мне сведущим человеком.Почему вопрос ко мне?
лишь показалсяВы показались мне сведущим человеком.
Там точно есть какой-то профессиональный пострадавший, который был замечен в других аналогичных процессах. Но точно не помню, тот ли, которого не было в ХХС, или не тот. Вроде тот самый, но могу ошибаться.Надо бы ему дать красную плесень послушать)))
про Мишек Гамми)))
тоже бы считал себя пострадавшим от оскорбления невинных мишек, что они оказывается какают,
да еще и вверх ногами :lol:
Панк-девачкам есть о чем жалеть и кроме этого эпизода. Это их далеко не первый и далеко не самый бестыжий перфоманс. Трагедия в том, что выперла политизированность РПЦ вместе с заказушностью судебной системы. Заслуга девочек в том, что они съграли лакмусовой бумажкой.Мне почему-то не приходит в голову залезть на голову памятника Ильичу и спеть оттуда: "Ильич, зарплату бюджетникам подними!"
Может быть потому, что считаю такую затею бессмысленной для свершения песенных слов, может быть потому, что никогда не мечтал о скандальной славе, а может быть потому, что уважаю веру людей.
Поэтому, мне кажется, что панк-девачки уже 10 раз пожалели о содеянном, но ещё 100 раз пожалеют об этом в будущем.