Гаденыш
на личное звание право имеет
В огород дядюшки со свистом прилетел булыжник B)...если подойти и сказать "пошли дорогой, только секс, ничего личного" то, думаю, никто не откажет)))
В огород дядюшки со свистом прилетел булыжник B)...если подойти и сказать "пошли дорогой, только секс, ничего личного" то, думаю, никто не откажет)))
соблазнить не трудно, даже не напрягаясь, но Тарзанов на всех не хватит, хочется качественно, а не как либоКакой только фигни вам в голову не придёт, а...
Ну не поверю что такие уж у нас дамы убогие есть чтобы не могли мужычка себе на ночь соблазнить, какой нафиг публичный дом ofc O_O
ога :db:тема про вниитф?
тут поможет только перебор)))))ну или интуичить) выбирайте с тощей накачаной задницей, не ошибетесь. :yahoo:ну соответственно без пуза пивного)))соблазнить не трудно, даже не напрягаясь, но Тарзанов на всех не хватит, хочется качественно, а не как либо
Нувот:angry:...с тощей накачаной задницей, не ошибетесь. :yahoo:ну соответственно без пуза пивного)))
А если точнеетема про вниитф?
Нет. Это обрушилась груда камней на головы тех, кто считает возможным справлять свою особо-ответственную физиологическую потребность публично. Да ещё и соучастника(ов) для этого дела привлекать.В огород дядюшки со свистом прилетел булыжник B)
Нувот:angry:
А я всюжысь как дура интелектом<_<
А оказывается надо было просто заницу показывать:blink:
Куда мир катицца
А чем, кстати, он накачана то должна быть?:huh:
Нет. Это обрушилась груда камней на головы тех, кто считает возможным справлять свою особо-ответственную физиологическую потребность публично. Да ещё и соучастника(ов) для этого дела привлекать.
Ты дом-то публичный с театром непутайB) Помойму ни о каких публичных шоу с массовкой тут речи нешло:nea:
не пазорься такими вопросами))я те потом распидалю для чего мужику задница накачаная)))
Во многих странах, в том числе в России, содержание публичных домов является уголовно наказуемым деянием
Ты нас, гражданин прокурор, викапедиями не корми давай тута8)Публи́чный дом (борде́ль (фр. bordel), дом терпи́мости [калька с фр. maison de tolérance], грубое барда́к, устар. блуди́лище, в российских юридических документах прито́н для занятия проституцией, ранее притон разврата) — место для организованного содержателем такого дома занятия проституцией.
Во многих странах, в том числе в России, содержание публичных домов является уголовно наказуемым деянием, что, однако, не означает их отсутствия. В ряде стран они имеют официальный статус.
Ты нас, гражданин прокурор, викапедиями не корми давай тута8)
Ты определись ЗА или ПРОТИВ
Ато там уж котлован под фундамент рыть начали
Проституцию обсуждать никто не запрещал.
Мдя?:blink:
А я тут как минимум двоих таковых знаю