взаимно :hi:
Лучше лысый. Концептуально.тут поможет только перебор)))))ну или интуичить) выбирайте с тощей накачаной задницей, не ошибетесь. :yahoo:ну соответственно без пуза пивного)))
пысы я гляжу кому то концепция тощей задницы не понравилась)))) или пивного брюха?))):drinks:
Лучше лысый. Концептуально.
Тощий мускулистый зад, подозреваю, есть признак голубизны. Будет толк?
кроха и дизель, вы чет ващьпе не по теме <_<
чо вам накачанная попа?! в дУшу, в ДУШУ надо смотреть) :wacko:
Это как? Например, нравится девушка (парень), но ты с ней (ним) не знаком. Куда смотреть?
а ты сходу трахаться предлагаешь?) не знакомясь?Это как? Например, нравится девушка (парень), но ты с ней (ним) не знаком. Куда смотреть?
Это как? Например, нравится девушка (парень), но ты с ней (ним) не знаком. Куда смотреть?
В прейскурант, блин
Вы название темы не призабыли?
Или обвинять порядочных граждан в троллизме при этом нещадно оффтопя это нормально?
а ты сходу трахаться предлагаешь?) не знакомясь?
ну вот) познакомился и смотри в душу человеку.. че непонятного-то? :huh:Нет конечно
Тема про публичный дом, не?кроха и дизель, вы чет ващьпе не по теме <_<
чо вам накачанная попа?! в дУшу, в ДУШУ надо смотреть) :wacko:
боюсь что накачаная задница это не залог успеха, а всего лишь один из внешних критериев.... так что -10 к самооценке и идите тренируйтесь)Тема про публичный дом, не?
Там вам не до души будет : либо потолок, либо он, либо подушка, я хз кто там на что горазд будет, будете ли вы там разглядывать ещё что-нить - ваше дело
п.с
Спасибо Шоколапке за ещё 10 баллов к моей самооценке, таки накаченые задницы тащят, ога
ну да, а еще есть сказка про золушку, а будущее сейчас есть только у того, кому тощую и не тошщую задницу помогли пристроить, скажешь не так? а насчет полупустого стакана, то есть на пятую часть полного, так он потому такой, что кто-то порядочно из него отхлебнулДа, я всегда считал и считаю, что в любой большой семье должен быть свой врач, милиционер и учитель. А если нет в семье, то нужно заводить "полезные знакомства". Да и нет у нас сейчас такой медицины "за деньги и на край земли" Она у нас до сих пор бесплатная и находится на Дзержинского, 13. Ежели на весь свет волчарой смотреть, то и мир в ответ не улыбнется. Об этом не мной сказано тыщу раз.
Махровый пессимизм, кстати, ничем не лечится. Знаю кучу людей, у кого жизненные ситуации были по круче, чем можно себе представить. Например, моя знакомая одна поднимает двух детей. Ее муж ушел к другой и вообще уехал из города. Когда младшему было полгода. А её мама умерла, когда ей было 12 лет. А папа зарабатывал только на себя, он старенький. И что, она в петлю залезла? Нет, без посторонней помощи, она создала бизнес с нуля, подняла детей и добилась общественного признания. Я могу поставить ее в пример своим детям. А кого-то можно поставить только как отрицательный. Все зависит от точки зрения - для кого-то полупустой стакан и так далее...
ну , можно еще поговорить-" вы читали Айвазовского?" ил обсудить марку пиваhttp://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=85563&view=findpost&p=1702372
Нет конечно
ну да, а еще есть сказка про золушку, а будущее сейчас есть только у того, кому тощую и не тошщую задницу помогли пристроить, скажешь не так?
Чтой то весна может не кончает...ся до сих пор?У любой темы в принципе два пути до закрытия.
И оба к вечному.
К сиськам либо к заднице.
Повезет, если задница окажется красивая и в буквальном смысле.
Джес, не знаешь, почему большинство тем за последнее время хронически скатывается в педерастию?
Я не про наши с тобой беседы. хотя... :lol:
Диз. Ну не всем же быть Энштейнами и Ковалевскими...нет, не так.
у меня брательник из деревни. он после ветакадемии ушел в армию, попал в Чечню. вернулся. работа в деревне - это за 600 руб/мес шоферюгой у фермера. он сам (!) собрал свое личное дело (Гадя поймет, чо эт такое), сам через свой военкомат получил направление к нам в часть, устроился в СГ на контракт, потом перешел в судебные приставы, а сейчас оформляется во ВНИИТФ. САМ. и у него есть будущее. а у тех, кто сидит и ноет - его нет.
Только нужно ли разграничивать мужской и женский бордель?
Обязательно! Иначе возможны недоразумения и споры - кто кому должен платить.нужно ли разграничивать мужской и женский бордель?