Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так ежели он опять грудями встал на пороге и никово непускает :mellow:чего то я не поняла: объявлена одна тема - Улица красных фонарей, а Элтона опять зацепили
Сам, грит, не "ам" и другим не дам ardon:
Ну так ежели он опять грудями встал на пороге и никово непускает :mellow:чего то я не поняла: объявлена одна тема - Улица красных фонарей, а Элтона опять зацепили
но тема то не про Элтона, а про филиал...в красномА ничего, что тема давно во Флуде, юзер?
Так он сам сказал, что тема не имеет смысла и перевёл все разговоры на свою персону....вот и получает ardon:но тема то не про Элтона, а про филиал...в красномдомеквартале...дорогой босес
и как то неприятно когда несколько человеков задирают одного...так и попахивает "ату его"
куда не пускают Гадю? в филиал публичной любви? так если что мы тебе абонимент со скидкой выпишем!Ну так ежели он опять грудями встал на пороге и никово непускает :mellow:
Сам, грит, не "ам" и другим не дам ardon:
куда не пускают Гадю? в филиал публичной любви? так если что мы тебе абонимент со скидкой выпишем!
Не путайте государственную шерсть со своей собственной.Сам, грит, не "ам" и другим не дам ardon:
Дак выж сами не сможете и через 2 дня закричите: "Караул! Спасите, помогите!"Ну так ежели он опять грудями встал на пороге и никово непускает :mellow:
им, Элтоничек, скучно будет...это мы с тобой отрицательные в доскуДак выж сами не сможете и через 2 дня закричите: "Караул! Спасите, помогите!"
а че, не привеоствуется публичка?
Женщине в 100 раз легче и проще заниматься проституцией.
Поэтому, не думайте, что тут всё в радужных тонах для вас.
Времена щас такие, смурные... Не расстраивайся, Кроша, жись расставит всё по своим местам!им, Элтоничек, скучно будет...это мы с тобой отрицательные в доску
Переехала публичка в новое здание. Старое пустует, да и Красный дом рядомдожили... я всю жисть думал, что "публичка" - это Публичная библиотека им. В.И. Ленина...
А Вам прям не терпится отвесить "наглой выскочке" в троекратном размере? Вас в школе не учили что-ли старших уважать и прощать им их маленькие невинные странности? :blink:Так он сам сказал, что тема не имеет смысла и перевёл все разговоры на свою персону....вот и получает ardon:
А Вам прям не терпится отвесить "наглой выскочке" в троекратном размере? Вас в школе не учили что-ли старших уважать и прощать им их маленькие невинные странности? :blink:
......А Вам прям не терпится отвесить "наглой выскочке" в троекратном размере? Вас в школе не учили что-ли старших уважать и прощать им их маленькие невинные странности? :blink:
Здрасссьте! Я тут и так раз в неделю появляюсь, не чаще! Прямо уж прут!Когда эти "маленькие невинные странности" прут в каждой теме и по-любому поводу?