Cynep JIocb
Пользователь
ну так иногда...А pspx?
ну так иногда...А pspx?
лицензионными UMD????поменяюсь дисками:
Tony Hawk's Project 8
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Dead To Rights Reckoning
Call of Duty Roads To Victory
Молодец только вот она лицензионнаяPlayStation Portable: вышла прошивка PSP System Software v6.00
Вышла новая версия внутреннего программного обеспечения (System Software) для портативной развлекательной системы PSP.
Ссылка
А какой она должна быть?Молодец только вот она лицензионная
Он ведь пират...А какой она должна быть? :lol:
какая версия прошивки??? (настройки---- настройки системы----сведения о системе и там системное ПО)подскажите плиз. подарили племяннику PSP на ДР. модель 3008. купили карту памяти. но требуется прошить для начала...кто подскажет что и чем да и как это все сделать? )))
5.03 версия))))какая версия прошивки??? (настройки---- настройки системы----сведения о системе и там системное ПО)
если 5.03 или ниже то прошивается если выше то только с дисками пока что
ну вот как раз самое то я вам в личку сброшу телефон скажите что так и так хочу прошить псп.......5.03 версия))))
хорошо..спасибо. жду номер телефонану вот как раз самое то я вам в личку сброшу телефон скажите что так и так хочу прошить псп.......
а потом отпишитесь сюда плиз я скажу че дальше...
Ты же говорил что 3008 не прошивается!)какая версия прошивки??? (настройки---- настройки системы----сведения о системе и там системное ПО)
если 5.03 или ниже то прошивается если выше то только с дисками пока что
Где брали psp?подскажите плиз. подарили племяннику PSP на ДР. модель 3008. купили карту памяти. но требуется прошить для начала...кто подскажет что и чем да и как это все сделать? )))
Ты же говорил что 3008 не прошивается!)