Часть
Местный
Чем ты опять не довольнаТо же самое, похоже, и с гельштатом.
Чем ты опять не довольнаТо же самое, похоже, и с гельштатом.
В будущем.В чем проявляются твои улучшения?
В освоении новых слов, которые непонятно как писать, не говоря уж об их смысле)В чем проявляются твои улучшения?
Ты способен испытать радость от того, что ты купил на свои заработанные деньги цветок женщине, и она приняла его и сказала "спасибо"? Нет, у вас не будет секса. Ты-подарил цветок. Женщине - приятно. Это входит в твою концепцию отношений полов?Эгоцентризм это лучшее, что вообще может произойти с человеком.
"недовольна" в данном случае пишется слитно.Чем ты опять не довольна
Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..тТы способен испытать радость от того, что ты купил на свои заработанные деньги цветок женщине, и она приняла его и сказала "спасибо"? Нет, у вас не будет секса. Ты-подарил цветок. Женщине - приятно. Это входит в твою концепцию отношений полов?
Он чё, дебил что ли?Ты способен испытать радость от того, что ты купил на свои заработанные деньги цветок женщине, и она приняла его и сказала "спасибо"? Нет, у вас не будет секса. Ты-подарил цветок. Женщине - приятно. Это входит в твою концепцию отношений полов?
Во!Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..т
Тебе 30, у тебя уже все в прошлом. )В будущем.
Зачем дарить, если уже ..бет?Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..т
Вот тут ты не права дважды, и у меня ещё всё в будущем, а не в прошлом.Зачем дарить, если уже ..бет?
Угу, облысение, пузо, простатит, давление, пародонтоз, ишемия, энурез и импотенция.Вот тут ты не права дважды, и у меня ещё всё в будущем, а не в прошлом.
Для чего по-твоему я велосипед купил, чтобы им просто любоваться Займусь я собой, физически.Угу, облысение, пузо, простатит, давление, пародонтоз, ишемия, энурез и импотенция.
Хорошо.Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..т
Задания Домашние.Что такое ЗД
После "чумового секса" от тебя (ну давай представим что это так, дай бог), этой бомбе понадобятся другие вещи. Ей нужно будет видеть в тебе мужское начало.Настоящее такое. Плечо там, все дела. Но тут тупик. его нет, т.к. именно женское в тебе преобладает. Все эти истерики, показухи. Ну нет в тебе мужчины окромя твоих криков "хочу трахаться".Мне нужна секс бомба.
Если не считать, что я уже год как сушист, то нет.Ну нет в тебе мужчины окромя твоих криков "хочу трахаться".
Хорошо.Если не считать, что я уже год как сушист, то нет.