просто поорать!

extazy

Паровозик, который смог
Эгоцентризм это лучшее, что вообще может произойти с человеком.
Ты способен испытать радость от того, что ты купил на свои заработанные деньги цветок женщине, и она приняла его и сказала "спасибо"? Нет, у вас не будет секса. Ты-подарил цветок. Женщине - приятно. Это входит в твою концепцию отношений полов?

Часть

Местный
Ты способен испытать радость от того, что ты купил на свои заработанные деньги цветок женщине, и она приняла его и сказала "спасибо"? Нет, у вас не будет секса. Ты-подарил цветок. Женщине - приятно. Это входит в твою концепцию отношений полов?
Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..т:D

Single-Single

Местный
Он чё, дебил что ли?
Фигню какую-то пишешь.

extazy

Паровозик, который смог
Пока нет. Зачем ей дарить, пусть дарит тот, кто е..т:D
Хорошо.
А вот ещё вопрос. Как известно, отношения женщины с мужчиной многогранны, но все они сводятся к трём простым:
1)папа и дочь. "Папа" оберегает, зарабатывает и обеспечивает, "дочь" слушается и принимает.
2)мама и сын. Женщина оберегает, заботится, принимает тебя таким, какой ты есть, работает над твоими недостатками, и собственно- держит всё на себе
3)брат и сестра. тут всё сложнее, но даже вдаваться в подробности не буду, не от случай.

что "твоё"?

Прошу прощения, но мне кажется, что тебе нужна такая суровая бдсм-госпожа-мистресс. Ты ей будешь готовить борщик и пюрешку. сидеть под каблуком , глотать ЗД, и прочее.

В этом нет ничего плохого и ужасного, нет.

extazy

Паровозик, который смог
Мне нужна секс бомба.
После "чумового секса" от тебя (ну давай представим что это так, дай бог), этой бомбе понадобятся другие вещи. Ей нужно будет видеть в тебе мужское начало.Настоящее такое. Плечо там, все дела. Но тут тупик. его нет, т.к. именно женское в тебе преобладает. Все эти истерики, показухи. Ну нет в тебе мужчины окромя твоих криков "хочу трахаться".

Сверху