просто поорать!

Single-Single

Местный
когда дал 5 тыщ. Ещё в 2007-мом.
"плыли дни..." (С) (реклама Мегафона)
В смысле, прошло почти 9 лет... Но запись мелочного злопамятного гремлина в его чёрном блокнотике безумно жгла его большие острые уши :D

Часть

Местный
"плыли дни..." (С) (реклама Мегафона)
В смысле, прошло почти 9 лет... Но запись мелочного злопамятного гремлина в его чёрном блокнотике безумно жгла его большие острые уши :D
А чё я один то должен помнить, пусть все помнят:D И мои заслуги.

Часть

Местный
Короче, не фиг мне угрожать, тем более физически. Это уж точно не умнО.

Single-Single

Местный
А вот кто-то помнит и считает меня неблагодарным:D
В первый раз меня назвали злопамятным 14 марта 2007 года в 18 часов 47 минут.
Вот скажи, какие с тобой можно иметь дела, если через 10 лет это может обернуться каким-то адским изобличением в виде пальца из тазика с воплем "Должоооок!" ?????
526x297--ik.jpg

Single-Single

Местный
У тебя информация обо мне не верная.
Ага.
Долг сначала отдай, которой профукал бездарным размашистым жестом и слился как последний положенец.
Отдавать проигранные долги, тем более публичные - это святое и неотменимое условие для любого мужика.
Особенно когда были призваны третьи лица "разбить" спор, и когда были конкретные и понятные ставки.
Проиграл - отдай. А впредь - не спорь никогда на деньги. Тем более, если дело касается чувств, людей, и тем более - женщин.
В царское время тебе бы бабочку в бок воткнули, а в военное - к стенке приставили.
"Сталина на тебя нет", ага. Поржал глупый бесчестный Саша.

Часть

Местный
Ага.
Долг сначала отдай, которой профукал бездарным размашистым жестом и слился как последний положенец.
Отдавать проигранные долги, тем более публичные - это святое и неотменимое условие для любого мужика.
Особенно когда были призваны третьи лица "разбить" спор, и когда были конкретные и понятные ставки.
Проиграл - отдай. А впредь - не спорь никогда на деньги. Тем более, если дело касается чувств, людей, и тем более - женщин.
В царское время тебе бы бабочку в бок воткнули, а в военное - к стенке приставили.
"Сталина на тебя нет", ага. Поржал глупый бесчестный Саша.
Я и начал отдавать уже 100р. положил на счёт приюта, осталось ещё 69-ть раз. Я ж писал.

extazy

Паровозик, который смог
Саш, с какого номера телефона, можно узнать? Извини, но мне хотелось бы проверить. Без обид.

Урегулируй вопрос долга с Еленой. Его нужно закрыть.

Сверху