Часть
Местный
Дальше я к ней переезжаю.Хорошо.
Сидит Саша, и тут к нему пришла Секс-Бомба. Она тебя безумно захотела, и вы переспали.
Дальше что?
Дальше я к ней переезжаю.Хорошо.
Сидит Саша, и тут к нему пришла Секс-Бомба. Она тебя безумно захотела, и вы переспали.
Дальше что?
ты хотел сказать - она к тебе переезжает?Дальше я к ней переезжаю.
Нет, я к ней переезжаю.ты хотел сказать - она к тебе переезжает?
или вы думаете как совместно снять квартиру, что бы жить вместе.
да?
а если секс-бомба не имеет собственного жилья?Нет, я к ней переезжаю.
Значит она не секс бомба.а если секс-бомба не имеет собственного жилья?
Я же имеюЗначит она не секс бомба.
Я тебе говорю, сейчас все девушки выбирают комфорт, нежели любовь. Это видно с завязанными глазами.Я же имею
И некоторые женщины тоже. Любовь не может быть комфортной изначально.Я тебе говорю, сейчас все девушки выбирают комфорт, нежели любовь. Это видно с завязанными глазами.
т.е. нужна секс-бомба, к которой ты после секса переедешь. так?Я тебе говорю, сейчас все девушки выбирают комфорт, нежели любовь. Это видно с завязанными глазами.
Поэтому меня не любятИ некоторые женщины тоже. Любовь не может быть комфортной изначально.
Это мечта.т.е. нужна секс-бомба, к которой ты после секса переедешь. так?
Хорошо.Это мечта.
Цветы буду даритьХорошо.
Ты переехал к секс-бомбе в её обитель.
Дальше как и что?
Ты парься, а меня не парь, я смогу спокойно прожить жизнь и не имея детей.Цветы буду дарить
Ты просто не подозреваешь насколько я оторван от представлений о земном счастье.Ты парься, а меня не парь, я смогу спокойно прожить жизнь и не имея детей.
Обобщим.Цветы буду дарить
Это твоя мечта Гриша.Обобщим.
Твоя мечта это:
Пришла к тебе секс-бомба.
Трахнула тебя.
Позвала к себе жить.
так?
Очевидное преобладание женского начала. В поведении, поступках, словах, решениях и т.д.Это твоя мечта Гриша.
Ты чё это женское начало оскорбляешьОчевидное преобладание женского начала. В поведении, поступках, словах, решениях и т.д.
Как было раньше, так и осталось. увы.