просто поорать!

kroha

Местный
нет, не ты имеешь
жилье имеет твоя мама, а ты там прописан
либо ты снимаешь, как сейчас
но твоего в этой жизни еще ничего нет, кроме твоего, простите, хека
достал ты меня вчера буквой Б
Очевидное преобладание женского начала. В поведении, поступках, словах, решениях и т.д.
Как было раньше, так и осталось. увы.
а с чего он вдруг станет мужиком? после расчета помогать бабушкам или нет - мне, кажется, в нем ничего человеческого не остается, а не то что мужского

kroha

Местный
Наташа, всякое бывает(( как Соня сейчас себя чувствует?
устала я с ней "болеть"
и злая-презлая, бесит меня все
этому предшествовал скандал мною в группе, водят больных детей, в итоге вчерась была Елка в группе - моя ОДНА заболела, мой муж был там дед Морозом, выйду с январских, устрою "сладкую" жизнь воспиткам такую, что при одном моем виде у воспиток будет заикание, ПРИ ТОМ ЧТО ВО ВСЕХ ДЕЛАХ Я УЧАСТВОВАЛА И ВСЕ ВЫПОЛНЯЛА, теперь им будет КАПЕЦ
извини, наверное не такого ответа ты ожидала..чувствует Соня халявно, теперь можно не учится и не соблюдать режим
сегодня поведу на улицу, разрешили гулять..)
надеюсь зайти к Сингле - нада

Часть

Местный
нет, не ты имеешь
жилье имеет твоя мама, а ты там прописан
8uVvqBB3bBo.jpg
Это у меня мама прописана, а ещё сестра, её сын и его сын.

Jester

ФетиШут
А ты помни, что я тебе первый помог, когда дал 5 тыщ. Ещё в 2007-мом.
Это давно было, Александрус, и уже не считается. Зачем вы об этом публично напоминаете? На какой эффект рассчитываете? На ещё несколько вербальных тумаков? А то и реальных, а?

Single-Single

Местный
Почему, долбо...зма?
Потому что если когда-то давно мама и твои родственники пришли к решению оформить на тебя жилплощадь (может из-за льгот по оплате, может потому, что у тебя нет жены и детей, на которых это всё можно вычурно попилить при первой же возможности и тд.) - то это всё не значит, что ты их всех облагодетельствовал пропиской и крышей над головой. Я уж не знаю, как там у вас чего, и знать не хочу, но то, что тебе упало сверху и прилипло по документам с легкой руки родственников или предков - это как бы не совсем то достижение, которым можно так сильно гордиться.

Сверху