extazy
Паровозик, который смог
ни в коем случае.Ты чё это женское начало оскорбляешь
Просто вижу его в тебе.
ни в коем случае.Ты чё это женское начало оскорбляешь
Не женского, а ...дского. Не оскробляй женское, правда что.Очевидное преобладание женского начала. В поведении, поступках, словах, решениях и т.д.
Как было раньше, так и осталось. увы.
52 недели..Ты считать умеешь, в году 48 недель, а я получаю чаще, чем раз в неделю.
А на форуме рассказывать будете ?...Дальше я к ней переезжаю.
нет, не ты имеешьЯ же имею
а с чего он вдруг станет мужиком? после расчета помогать бабушкам или нет - мне, кажется, в нем ничего человеческого не остается, а не то что мужскогоОчевидное преобладание женского начала. В поведении, поступках, словах, решениях и т.д.
Как было раньше, так и осталось. увы.
устала я с ней "болеть"Наташа, всякое бывает(( как Соня сейчас себя чувствует?
Это у меня мама прописана, а ещё сестра, её сын и его сын.нет, не ты имеешь
жилье имеет твоя мама, а ты там прописан
Помолись.а с чего он вдруг станет мужиком? после расчета помогать бабушкам или нет - мне, кажется, в нем ничего человеческого не остается, а не то что мужского
Во что бы то ни стало надо из своей семьи сделать показательный пример для выпячивания собственного долбо...зма, да???Это у меня мама прописана, а ещё сестра, её сын и его сын.
Безусловно, но менее суетливо, в своём обычном режиме, так сказать. В отличие от, бгг))Он полошится, даже если мы с тобой вдвоем просто разговариваем непринужденно, а ему кажется...
В каком смысле? Эвтаназия?!...ты либо отмени меня
Почему, долбо...зма?Во что бы то ни стало надо из своей семьи сделать показательный пример для выпячивания собственного долбо...зма, да???
Не можешь ты по другому, да?
Сам-то понял, что написал, мохнатенький?Сами обосралися его...
Не, я только когда расписываюсь, понимаю, что написал.Сам-то понял, что написал, мохнатенький?
Это давно было, Александрус, и уже не считается. Зачем вы об этом публично напоминаете? На какой эффект рассчитываете? На ещё несколько вербальных тумаков? А то и реальных, а?А ты помни, что я тебе первый помог, когда дал 5 тыщ. Ещё в 2007-мом.
«Расписываюсь»? На документах?Не, я только когда расписываюсь, понимаю, что написал.
Зачем? Чтобы что?...пусть все помнят И мои заслуги.
В смысле, лучше бить внезапно и как-будто ни за что?Короче, не фиг мне угрожать, тем более физически. Это уж точно не умнО.
Потому что если когда-то давно мама и твои родственники пришли к решению оформить на тебя жилплощадь (может из-за льгот по оплате, может потому, что у тебя нет жены и детей, на которых это всё можно вычурно попилить при первой же возможности и тд.) - то это всё не значит, что ты их всех облагодетельствовал пропиской и крышей над головой. Я уж не знаю, как там у вас чего, и знать не хочу, но то, что тебе упало сверху и прилипло по документам с легкой руки родственников или предков - это как бы не совсем то достижение, которым можно так сильно гордиться.Почему, долбо...зма?
Зато искренне и не за ништяки!Как же ты себя любишь, это ужс.