extazy
Паровозик, который смог
могу взять твой долг под своё обеспечение, но ты мне должен будешь 120$ в течение годаЯ же не кредитоспособный, у меня их нет и долгов нет. Только этот.
могу взять твой долг под своё обеспечение, но ты мне должен будешь 120$ в течение годаЯ же не кредитоспособный, у меня их нет и долгов нет. Только этот.
Я сам отдам и не 120, а 100.могу взять твой долг под своё обеспечение, но ты мне должен будешь 120$ в течение года
В течение 10 лет по 100 рублей. Когда инфляция сожрет 80% долга.Я сам отдам и не 120, а 100.
Ты считать умеешь, в году 48 недель, а я получаю чаще, чем раз в неделю.В течение 10 лет по 100 рублей. Когда инфляция сожрет 80% долга.
хитрО.
С терминала. Чеки я сохраню, не беспокойся.с какого телефона ты отправляешь на "голодный номер"?)
Я дотошный.С терминала. Чеки я сохраню, не беспокойся.
Я дотошный.
хочу увидеть первый, который ты оплатил, как ты сказал. Его можно просто сфотографировать крупным планом.
Это только началовот это хорошо. порадовал.
Буш моим коллектором, бхахаха.вот это хорошо. порадовал.
Это же философия, значит и 2016-тый буду цел и здоров, раз такие планы.Буш моим коллектором, бхахаха.
Как же ты себя любишь, это ужс.Это же философия, значит и 2016-тый буду цел и здоров, раз такие планы.
А сегодня, что для завтра сделал ты?Это же философия, значит и 2016-тый буду цел и здоров, раз такие планы.
Очень.Как же ты себя любишь, это ужс.
Зачем?Очень.
я мог договориться на кулёк барбарисок.Буш моим коллектором, бхахаха.
Эгоцентризм это лучшее, что вообще может произойти с человеком.Зачем?
То же самое, похоже, и с гельштатом.Эгоцентризм это лучшее, что вообще может произойти с человеком.
В чем проявляются твои улучшения?Эгоцентризм это лучшее, что вообще может произойти с человеком.