Jester
ФетиШут
Так он и понимает. Вон как переполошился.Даже такой человек почти всегда понимает, что горячая кочерга - это больно, а пломбир - это вкусно.
Так он и понимает. Вон как переполошился.Даже такой человек почти всегда понимает, что горячая кочерга - это больно, а пломбир - это вкусно.
Он полошится, даже если мы с тобой вдвоем просто разговариваем непринужденно, а ему кажется, что в пример себя ставим или что-то такое, ну, лишь бы казаться более невероятными, чем мы есть, что мы всё время что-то хотим представить из себя, даже если это простой лайк, о котором никто не помнит.Так он и понимает. Вон как переполошился.
А чё он говорит, не злоупотребляй моей лояльностью, ты либо отмени меня либо не п..зди, братишка. Крутышка.Даже такой человек почти всегда понимает, что горячая кочерга - это больно, а пломбир - это вкусно.
А зачем он?Зачем ты всё время стремишься максимально опозориться сам и опозорить свою семью, я не понимаю?
Свои грехи разгребайте, а не мои.Чё всё я да я, вы чё святоши?
А меня ещё в садике насмерть отучили от фразы "а чё он???" и "а он первый начал!!!"А чё он
Со мной всё так.А меня ещё в садике насмерть отучили от фразы "а чё он???" и "а он первый начал!!!"
А с тобой что пошло не так?
Ты за себя отвечать вообще не в состоянии? Так и будешь всю жись "а чёонкать" и пальцем показывать? Ты признаешь, что ты стадо, и если "они, то и я"?
Более, чем уверен.Со мной всё так.
Другими словами, ты реально убежден, что ты нормален, адекватен, и полон здравомыслия?Со мной всё так.
Абсолютно.Другими словами, ты реально убежден, что ты нормален, адекватен, и полон здравомыслия?
И для тебя даже не является аргументом задуматься об обратном тот факт, что совершенно разные и незнакомые между собой люди отмечают, что это не так?Абсолютно.
Нет, Саша, с тобой не всё так.Со мной всё так.
А кто они для меня, в реальной жизни их нет.И для тебя даже не является аргументом задуматься об обратном тот факт, что совершенно разные и незнакомые между собой люди отмечают, что это не так?
А ты досадно умныйНет, Саша, с тобой не всё так.
Ты досадно тупой, просто хомо эректус какой-то.
Всегда помни, что я знаю где тебя найти.А кто они для меня, в реальной жизни их нет.
Свои грехи замаливай, ещё раз повторяю.А ты досадно умный
У тебя никого нет в реальной жизни, кроме тех людей, которых ты почему-то нещадно позоришь.А кто они для меня, в реальной жизни их нет.
Это не твоё дело.Свои грехи замаливай, ещё раз повторяю.