просто поорать!

Часть

Местный
Агриться? По-моему, он в твою сторону только посмотреть успел, а ты уже обосрался.
Ну я умнее, мне обосраться не в облом, а он обосравшись подохнет. Как и много раз до меня сам обсирался, крутой .ля. Лучше бы молчал и не вступался за меня, он ждёт, когда я обломаюсь, а вот х.р ему.

Jester

ФетиШут
Пошёл на с такой лояльностью, бей девочек 18-ти летних, м..ло
А хорошо с вами брат в прошлый раз побеседовал, Александрус. Доходчиво. До сих пор помните. Даже намекать не надо ни на что.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ну я умнее, мне обосраться не в облом, а он обосравшись подохнет. Как и много раз до меня сам обсирался, крутой .ля. Лучше бы молчал и не вступался за меня, он ждёт, когда я обломаюсь, а вот х.р ему.
Зачем ты всё время стремишься максимально опозориться сам и опозорить свою семью, я не понимаю? То свою маму уважительного возраста в самом нелицеприятном свете выставишь, то брата, который лишь раз в пятилетку пытается тебя вразумить, когда ты берега вообще видеть перестаешь, то девушек своих мнимых во всех подробностях здесь позоришь своими фотками и фактами вашего личного общения. Тебе ещё "привет" не успели написать, а ты уж и рад выложить и фото детей, и бывших мужей, и в какой позе ты бы её...
У тебя вообще нет ничего личного, оберегаемого и того, что не выносят на публику?
Тебе никогда не говорили, что мальчики себя так не ведут? А в деревнях таких как ты называют "бОтало". Ну вот этот вот колокол из консервной банки на шее у коровы, чтобы было слышно за три версты, где её искать.

Сверху