Часть
Местный
До сих пор считаешь, что ВСЁ под ТВОИМ контролем, ну считай.Не злоупотребляй моей лояльностью.
До сих пор считаешь, что ВСЁ под ТВОИМ контролем, ну считай.Не злоупотребляй моей лояльностью.
Не повышай на меня шрифт, щегол.До сих пор считаешь, что ВСЁ под ТВОИМ контролем, ну считай.
Иди наНе повышай на меня шрифт, щегол.
Ну что ты со мной сделаешь, ударишь, это всё что ты можешьИди на
Смотри чтобы сдача не замучала. Поэтому лучше не приближайся. Живи своей жизнью.Ну что ты со мной сделаешь, ударишь, это всё что ты можешь
Ну а чо не в личку-то?Смотри чтобы сдача не замучала.
Не знаю, не я начал агриться на меня.Ну а чо не в личку-то?
А кто начал агриться на тебя?Не знаю, не я начал агриться на меня.
Конечно же брат.А кто начал агриться на тебя?
В этом его слабость, поэтому он мне не брат до сих пор.Конечно же брат.
Агриться? По-моему, он в твою сторону только посмотреть успел, а ты уже обосрался.Конечно же брат.
Ну я умнее, мне обосраться не в облом, а он обосравшись подохнет. Как и много раз до меня сам обсирался, крутой .ля. Лучше бы молчал и не вступался за меня, он ждёт, когда я обломаюсь, а вот х.р ему.Агриться? По-моему, он в твою сторону только посмотреть успел, а ты уже обосрался.
Ему-то оно зачем?...он ждёт, когда я обломаюсь, а вот х.р ему.
Не знаю.Ему-то оно зачем?
Ну так не знаешь — не говори! Что именно твой облом изменит в жизни твоего брата, и на кой ему его ждать?Не знаю.
А хорошо с вами брат в прошлый раз побеседовал, Александрус. Доходчиво. До сих пор помните. Даже намекать не надо ни на что.Пошёл на с такой лояльностью, бей девочек 18-ти летних, м..ло
Зачем ты всё время стремишься максимально опозориться сам и опозорить свою семью, я не понимаю? То свою маму уважительного возраста в самом нелицеприятном свете выставишь, то брата, который лишь раз в пятилетку пытается тебя вразумить, когда ты берега вообще видеть перестаешь, то девушек своих мнимых во всех подробностях здесь позоришь своими фотками и фактами вашего личного общения. Тебе ещё "привет" не успели написать, а ты уж и рад выложить и фото детей, и бывших мужей, и в какой позе ты бы её...Ну я умнее, мне обосраться не в облом, а он обосравшись подохнет. Как и много раз до меня сам обсирался, крутой .ля. Лучше бы молчал и не вступался за меня, он ждёт, когда я обломаюсь, а вот х.р ему.
Ну блин! Ты же уже сама написала, что Александрус — психбольной!Зачем ты всё время стремишься максимально опозориться сам и опозорить свою семью, я не понимаю?
Даже такой человек почти всегда понимает, что горячая кочерга - это больно, а пломбир - это вкусно.Ну блин! Ты же уже сама написала, что Александрус — психбольной!