Фрау
Местный
регулярно твою аватарку на экране замечаетА Ваня хоть раз видел настоящего дебила?
регулярно твою аватарку на экране замечаетА Ваня хоть раз видел настоящего дебила?
Ты, Катиньга, даже свой внутренний мир изучаешь наощупь. Что уж говорить о мире внешнем. Видно ей невооружённым взглядом. Не позорься.какие уж догмы, когда невооруженным взглядом видно)
действительно, харэ мне уже бисер метать)Не позорься.
Ты же собиралась вешаца "от нехватки свежего воздуха и физической активности", а не от ребзиного настроения.а на ком ты думаешь отразится ребзино настроение?)
А при чём здесь дебилы? У матери эпистолярный роман. Читает, учит наизусть. Ребёнок обращает на это внимание, конечно.регулярно твою аватарку на экране замечает
Что-то ты в хамло какое-то базарное превратилась, Катя. Раньше ты такой не была.действительно, харэ мне уже бисер метать)
а ребзино настроение будет плохим от нехватки активности и свежего воздуха, значит, от чего я буду вешаться? причинно-следственные связи выстраивать не умеешь что ли?Ты же хотела вешаца "от нехватки свежего воздуха и физической активности", а не от ребзиного настроения.
у тебя научилась, с кем поведешься..Что-то ты в хамло какое-то базарное превратилась, Катя. Раньше ты такой не была.
Ну ты определись, о развитии ванином речь идёт или о том, что он тебя доставать начнёт.а на ком ты думаешь отразится ребзино настроение?)
Она ж модератором стала.Что-то ты в хамло какое-то базарное превратилась, Катя. Раньше ты такой не была.
Это вряд ли. Слишком уж работа топорная. Скорее всего, самодеятельность.у тебя научилась, с кем поведешься..
Если бы всё было так просто. К сожалению, Катя испортилась задолго до своего модераторства.Она ж модератором стала.
Ну не знаю...Если бы всё было так просто. К сожалению, Катя испортилась задолго до своего модераторства.
А что тут знать? Думает, нападаю. Обидеть хочу. Вот и защищается, как умеет. Глупая она.Ну не знаю...
не так просто изжить в себе прекрасноеЭто вряд ли. Слишком уж работа топорная. Скорее всего, самодеятельность.
А ты не изживай. Ты отдайся ему, расслабься и получай удовольствие!не так просто изжить в себе прекрасное
Сталина на меня нетМне одной уже около пары месяцев кажется, что Сашин черепно-мозговой "гельштат", увы, прогрессирует?
А в последнее время перейдены уже все границы абсурда и неадекватности?
Не злоупотребляй моей лояльностью.Сталина на меня нет
Наташа, всякое бывает(( как Соня сейчас себя чувствует?да мы только выздоровели, как раз к елкам
сегодня ребенка опять ..да блин, шо за НГ год и отпуск у меня!