просто поорать!

Single-Single

Местный
Мне одной уже около пары месяцев кажется, что Сашин черепно-мозговой "гельштат", увы, прогрессирует?
А в последнее время перейдены уже все границы абсурда и неадекватности?

EVG69

Местный
Мне одной уже около пары месяцев кажется, что Сашин черепно-мозговой "гельштат", увы, прогрессирует?
Мне это кажется с времен его высказываний по поводу гибели семьи под упавшим подъемным краном :-(

kroha

Местный
а мне кажется что обострение началось во время оценки фотографии Саманты
там я по-настоящему труханула за психическую безопасность хфорума

Morrigan

Argentavis magnificens
Нет. Он стабильно упорот.
Это просто вам все мерещатся какие-то "взлеты" Сашиной мысли и карьеры, а потом на этой восторженной волне его обычное поведение кажется деградацией и регрессом.

Фрау

Местный
А причём тут Ваня? Это же тебе дома кислорода с движухой не хватает.
нет, тарагой, я то могу зарыться и все каникулы напролет книжки читать и фильмы смотреть, перетерплю. а вот детЯм нужна активность и свежий воздух, это обязательные условия их развития. стыдно не знать, отец двоих детей.

Grundig

Местный
я то могу зарыться и все каникулы напролет книжки читать и фильмы смотреть, перетерплю.
А кто тогда "вешаться без прогулок от нехватки свежего воздуха и физической активности" собирался?:confused:
http://forum.vega-int.ru/threads/просто-поорать.7023/page-42#post-2209368

Сверху