Часть
Местный
Тогда скакалкуА, это был традиционный бессмысленности пост, ясн.
Тогда скакалкуА, это был традиционный бессмысленности пост, ясн.
На них можно поставить Мохнатово!Чем доска от лыж отличается принципиально...?
Ну уж нетНа них можно поставить Мохнатово!
ну ты попробуй, чтоб вопросы отпали, чо тереть-то зряРаботать дома тебе сын не мешает, а учиться мешает?
Я не понял, так люди разные или нет? Или мы все одинаковые? И опыт у нас тоже одинаковый будет? И работа одинаковая? И способности к самостоятельному обучению? И дети тоже одинаковые?ну ты попробуй, чтоб вопросы отпали, чо тереть-то зря
Боюсь, тебя не спросят, мохнатенький, бгг))Ну уж нет
Не, лыжи не моё, со мной вообще ничего не происходит, что не моё.Боюсь, тебя не спросят, мохнатенький, бгг))
Чего и всем желаюСо мной вообще ничего не происходит, что не моё.
Наташа, опять Соня заболела?НАДЕЮСЬ, МЕНЯ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИСПУГАЕТ..КРОМЕ ИЮНЯ-ИЮЛЯ ЭТОГО ГОДА И СЕГОДНЯШНЕГО УТРА.
ХВАТИТ, ХВАТИТ, ГОД, МА*Ь ТВОЮ...ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ РЕБЕНКОМ И НАД НАМИ - СКОРЕЙ КОНЧАЙСЯ..ЧТОБ ТЕБЯ
похоже на тоНаташа, опять Соня заболела?
Наташа, опять Соня заболела?
да мы только выздоровели, как раз к елкампохоже на то
Причина только в тебе, ребёнок ни при чём, им всё равно.да мы только выздоровели, как раз к елкам
сегодня ребенка опять ..да блин, шо за НГ год и отпуск у меня!
кому все равно?Причина только в тебе, ребёнок ни при чём, им всё равно.
Детям.кому все равно?
объясниДетям.
потому что Саша лепит часто, а думает редко. не обращай внимания.объясни
почему причина во мне, а им(детям) все равно
таки я это догналапотому что Саша лепит часто, а думает редко. не обращай внимания.
А, вам дана менструация, чтобы быть сильнее мужчин, поэтому Б, вы должны быть радостными всегда.объясни
почему причина во мне, а им(детям) все равно
что за лишняя буква Б?А, вам дана менструация, чтобы быть сильнее мужчин, поэтому Б, вы должны быть радостными всегда.