Morrigan
Argentavis magnificens
Ты за мое тело не переживай.Ты не дело шей а тело береги
Тогда и шыть не придется)
Я 35 лет, слава богу, думаю и за себя, и за того идиета с баранкой.
Но это не значит, что он не бесит.
Ты за мое тело не переживай.Ты не дело шей а тело береги
Тогда и шыть не придется)
Ну когда-то надо начинать учиться занимать себя чем-то полезным, сидя дома, Катиньга, бгг))это что все каникулы дома сидеть?
с ребенком дома самой учиться реальным не представляется, а вот вешаться без прогулок от нехватки свежего воздуха и физической активности вполне реальная перспективаНу когда-то надо начинать учиться занимать себя чем-то полезным, сидя дома, Катиньга, бгг))
Ну а на рабочем месте таких проблем не возникает? Людей вокруг нет, никто не отвлекает?с ребенком дома самой учиться реальным не представляется...
для самообразования или просто банального чтения время образуется в основном ночью или когда ребенка сдашь бабушкеНу а на рабочем месте таких проблем не возникает? Людей вокруг нет, никто не отвлекает?
Ну я не об этом спрашивал, вроде как. Работаешь ты как? В бункере сидишь? Никого и ничего не слышишь? Никто не отвлекает?для самообразования или просто банального чтения время образуется в основном ночью или когда ребенка сдашь бабушке
Там вроде до 4 числа только минус жёсткий, а с 5 уже минус 15 и выше, выше, выше...ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ видели погоду на каникулы!!! ЛЯЯЯЯЯЯ...справедливости не существует. это что все каникулы дома сидеть?
с 7, три дня на погулять и на работу.Там вроде до 4 числа только минус жёсткий, а с 5 уже минус 15 и выше, выше, выше...
я тебе и толкую, что всегда кто то отвлекает или ты постоянно чем то занят (отнюдь не относящемуся к образованию), это норма жизни.Ну я не об этом спрашивал, вроде как. Работаешь ты как? В бункере сидишь? Никого и ничего не слышишь? Никто не отвлекает?
Да неизвестно ещё, чего раньше времени паниковать, может пару дней поморозит да образуется.с 7, три дня на погулять и на работу.
очень хорошо бы, надеюсь на это сильноДа неизвестно ещё, чего раньше времени паниковать, может пару дней поморозит да образуется.
А я тебе толкую о том, что на работе тебя тоже, скорее всего, окружают люди, и тоже отвлекают, но работать при этом ты как-то умудряешься....всегда кто то отвлекает или ты постоянно чем то занят
так я и дома умудряюсь работать, как все. мы об обучении говорим так то, а не о работе.А я тебе толкую о том, что на работе тебя тоже, скорее всего, окружают люди, и тоже отвлекают, но работать при этом ты как-то умудряешься.
И в чём разница?так я и дома умудряюсь работать, как все. мы об обучении говорим так то, а не о работе.
Работать дома тебе сын не мешает, а учиться мешает?так я и дома умудряюсь работать, как все. мы об обучении говорим так то, а не о работе.
Лыжи купи.ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ....ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ видели погоду на каникулы!!! ЛЯЯЯЯЯЯ...справедливости не существует. это что все каникулы дома сидеть?
Чем доска от лыж отличается принципиально, если на улице минус 30?Лыжи купи.
НичемЧем доска от лыж отличается принципиально, если на улице минус 30?
А, это был традиционный бессмысленности пост, ясн.Ничем