просто поорать!

Marise

закрытый космос
Поэтому ключевой фразой в моём посте изначально было то, что я на строне тех людей, которых вынудили встать на газоны.
Мне было жалко газон с цветущими пионами около бывшей городской библиотеки, когда в один прекрасный день он стал частной собственностью и на нём стали парковаться джипы. Прямо на пионах.
О том, что кто-то ходит, и прямо наслаждается этими убогими газонами с выгоревшей травёшкой - тоже сказать не могу, ни за кем не замечала. Но зато лютая ненависть к любой тачке, колесом заехавшей за бордюр - хоть ведром черпай. Этого тоже не понимаю.
Но если есть хоть один малейший шанс не делать того, чего делать не положено - я использую его. В этом вся суть. А тут раздули не знаю что.
Некоторые же из принципа гадить будут, лишь бы доказать всем, что "за это ничего не будет". И это противно.
Так они ж не гадить. Им просто пофигу, ведь ненаказуемо, тяжелых последствий для здоровья и жизни своей и чужой нету, - почему бы не найти лазейку для "ласточки"?
Гадить это все же некий злонамеренно спланированный акт.

Marise

закрытый космос
Кать, ты так страстно х..есосишь Сашку, что я уже сомневаюсь, так ли он заоблачно размечтался, что, мол, все и всюду его хотят.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
Понимаете ли тётенька. В принципе газон он и для вида приятен и для жучков полезен. Но блин в нашем мегаполисе газоном называется всё что не асфальт. Бурьян по пояс - газон по снежински.

Single-Single

Местный
Кать, ты так страстно х..есосишь Сашку, что я уже сомневаюсь, так ли он заоблачно размечтался, что, мол, все и всюду его хотят.
Найти и обезвредить(С).
Ничего личного, это личное. Да.

Marise

закрытый космос
Понимаете ли тётенька. В принципе газон он и для вида приятен и для жучков полезен. Но блин в нашем мегаполисе газоном называется всё что не асфальт. Бурьян по пояс - газон по снежински.
Жучков нам в телефонах хватат.

Single-Single

Местный
По поводу газонов, партии и противоречивости ея бытия.
Дело было прошлым летом.
Июнь, что ли, или июль.
Звонит женщина преклонных лет. В трубку слёзно и категорично жалуется на то, что она инвалид-астматик с первого этажа, из дома не выходит, может только окно открывать, а под окном - огромное поле одуваничков, которые цветут и пылят в окно, жизни нет, обращалась везде - толку ноль, куда только ПЖиВ смотрит, ни на кого управы не найти, хоть сдохни.
Звоню г-ну Алексееву, лично прошу отследить вопрос в связи с обращением гражданина, через 2 часа дяденька с газонокосилкой аккуратно стрижет газон с одуванями у тётеньки под окном.
Проходит еще два часа часа. Звонок в студию. Другая женщина, преклонных лет в трубку слёзно и категорично жалуется на то, что она инвалид-церебральщик со второго этажа, из дома выходить не может, только окна открывать, и единственная её радость в жизни - это вот эта поляна золотых одуванчиков под окнами, которые с утра какие-то уроды косят электрокосилками. Жалуется и рыдает. И куда только смотрит ПЖиВ, ни на кого управы не найти, хоть сдохни.
С тех пор все ваши плевки в сторону ПЖиВ, ребятки, для меня только весело шипят, как пиво на раскалённой каменке. Это был тот день просветления, когда я поняла, что доказывать что-то и кому -то - это также бессмысленно и мимолетно, как полёт одуванчиков.
Всё равно для всех будешь уродом.
Поэтому, в очередной раз прошу вас, оставьте свои притязания к "партии" при себе)) Большая политика крутится не здесь, мы одуванчиками народ раздражаем и бесим, будьте милосерднее, не тратьте своё время)

Сверху