Фрау
Местный
хуже! асфальтом, причем в Снежинске)Тебя за такие речи боженька сделает в следущей жизни газоном.
хуже! асфальтом, причем в Снежинске)Тебя за такие речи боженька сделает в следущей жизни газоном.
"Наполовину" пишется слитно.На половину, мама не курила и не пила.
нет, еще хуже, асфальтированным газоном) блин, чот меня несет похоже))хуже! асфальтом, причем в Снежинске)
Так они ж не гадить. Им просто пофигу, ведь ненаказуемо, тяжелых последствий для здоровья и жизни своей и чужой нету, - почему бы не найти лазейку для "ласточки"?Поэтому ключевой фразой в моём посте изначально было то, что я на строне тех людей, которых вынудили встать на газоны.
Мне было жалко газон с цветущими пионами около бывшей городской библиотеки, когда в один прекрасный день он стал частной собственностью и на нём стали парковаться джипы. Прямо на пионах.
О том, что кто-то ходит, и прямо наслаждается этими убогими газонами с выгоревшей травёшкой - тоже сказать не могу, ни за кем не замечала. Но зато лютая ненависть к любой тачке, колесом заехавшей за бордюр - хоть ведром черпай. Этого тоже не понимаю.
Но если есть хоть один малейший шанс не делать того, чего делать не положено - я использую его. В этом вся суть. А тут раздули не знаю что.
Некоторые же из принципа гадить будут, лишь бы доказать всем, что "за это ничего не будет". И это противно.
Пусть пишется."Наполовину" пишется слитно.
Машины никого не напрягают, ты читать не умеешь. Напрягает искусственное уменьшение места для их парковки.Делайте что хотите, напрягают машины - напрягайтесь.
Вспахали, засеяли и асфальтом покрыли.(с)нет, еще хуже, асфальтированным газоном) блин, чот меня несет похоже))
Напрягают газоны Долой газоны!Машины никого не напрягают, ты читать не умеешь. Напрягает искусственное уменьшение места для их парковки.
Элтона напрягают)Машины никого не напрягают, ты читать не умеешь. Напрягает искусственное уменьшение места для их парковки.
Понимаете ли тётенька. В принципе газон он и для вида приятен и для жучков полезен. Но блин в нашем мегаполисе газоном называется всё что не асфальт. Бурьян по пояс - газон по снежински.Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
Найти и обезвредить(С).Кать, ты так страстно х..есосишь Сашку, что я уже сомневаюсь, так ли он заоблачно размечтался, что, мол, все и всюду его хотят.
Жучков нам в телефонах хватат.Понимаете ли тётенька. В принципе газон он и для вида приятен и для жучков полезен. Но блин в нашем мегаполисе газоном называется всё что не асфальт. Бурьян по пояс - газон по снежински.
порылась в планшете, не хватат, 23 штуки не хватат,отсыпешь?Жучков нам в телефонах хватат.
Плохо порылась наверно.порылась в планшете, не хватат, отсыпешь?
так и знала, жадина ты, Лена. жуков зажилила.Плохо порылась наверно.
Над этим уже работают, хочется думать.Найти и обезвредить(С).
Ничего личного, это личное. Да.
тресф-с "как стекло" (с)