пока автомобилисты никакого урона лично тебе не наносят, конституционных прав твоих не нарушают, изволь уживаться, коль выбрал проживать с ними на одной территории. мне вот тоже не нравится, что наши активные бабули дворовые весь двор клумбами непонятного происхождения затыкали, но разрешение у них есть на это, прав и свобод ни чьих они не ущемляют, так что пусть садят. вот если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
В твой гараж штоли?А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
Лучше засадить двор деревьями, чем засадить отморозков, в которых вырастут дети, ломающие деревья в детстве.если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.
во, лучше иди в школу преподавать этику, мож пользы больше будет. займись воспитанием молодого поколения)Лучше засадить двор деревьями, чем засадить отморозков, в которых вырастут дети, ломающие деревья.
А вы тогда тоже, машынки свои огораживайте. Желательно, гаражом с железобетонными стенами и стальными воротами. А то, мало ли чего с ними может случиться...а деревья свои огораживай как все нормальные умные люди и никаких проблем.
Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?Ну я же не на автостраде вековой дуб вкопал за ночь.
Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?
Если твоё дерево посажено в близости от путя движения транспорта, то в процессе роста оно начнет затруднять обзор.
Когда иззанего ктонить неожиданно вылетит под колёса ты опять будеш винить всехподряд
Зилинхоз доморощеный
Сами со своими отпрысками плюхайтесь.во, лучше иди в школу преподавать этику, мож пользы больше будет. займись воспитанием молодого поколения)
Ну так по делу трындеть здесь товя прерогатива, я и не лезу на твою территорию.Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.
Элтон, слушания там!(в администрации), а нам в уши какать не надоСами со своими отпрысками плюхайтесь.
Видно, у вас автолюбители менее охреневшие.Странный увас центр газона если туда автомобили ставят. Унас както всё с краешку стараются.
Постоянно по две машины в самом цетре газона ставят. Нипричём, говоришь?Или автомобилисты нипричом всетаки?
Не надо. Это ещё задолго до меня случилось.нам в уши какать не надо
Такиеже как и у вас. Просто если есть один-два \цензура\, то они всё стадо и портят.Видно, у вас автолюбители менее охреневшие.
сфоткай, да поширше, чтобы всю территорию было видноПостоянно по две машины в самом цетре газона ставят. Нипричём, говоришь?
Разговор окончен тогда.
Зачем?сфоткай, да поширше, чтобы всю территорию было видно
хочу посмотреть на этих уродов, что ты описываешь)Зачем?
То есть, мне ты не веришь?хочу посмотреть на этих уродов, что ты описываешь)