просто поорать!

Grundig

Местный
Автомобилистов я не притеснял. Они сами залезли на зелёную территорию. Вот поэтому тебе и расстрельная статья.

Фрау

Местный
А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
пока автомобилисты никакого урона лично тебе не наносят, конституционных прав твоих не нарушают, изволь уживаться, коль выбрал проживать с ними на одной территории. мне вот тоже не нравится, что наши активные бабули дворовые весь двор клумбами непонятного происхождения затыкали, но разрешение у них есть на это, прав и свобод ни чьих они не ущемляют, так что пусть садят. вот если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.

Фрау

Местный
а деревья свои огораживай как все нормальные умные люди и никаких проблем.

Grundig

Местный
если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.
Лучше засадить двор деревьями, чем засадить отморозков, в которых вырастут дети, ломающие деревья в детстве.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
а деревья свои огораживай как все нормальные умные люди и никаких проблем.
А вы тогда тоже, машынки свои огораживайте. Желательно, гаражом с железобетонными стенами и стальными воротами. А то, мало ли чего с ними может случиться...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну я же не на автостраде вековой дуб вкопал за ночь.
Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?
Если твоё дерево посажено в близости от путя движения транспорта, то в процессе роста оно начнет затруднять обзор.
Когда иззанего ктонить неожиданно вылетит под колёса ты опять будеш винить всехподряд
Зилинхоз доморощеный :Devil

Grundig

Местный
Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?
Если твоё дерево посажено в близости от путя движения транспорта, то в процессе роста оно начнет затруднять обзор.
Когда иззанего ктонить неожиданно вылетит под колёса ты опять будеш винить всехподряд
Зилинхоз доморощеный :Devil
Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.

Гаденыш

Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.
Ну так по делу трындеть здесь товя прерогатива, я и не лезу на твою территорию.
Странный увас центр газона если туда автомобили ставят. Унас както всё с краешку стараются.
Или автомобилисты нипричом всетаки? Детишки или еще ктото изломал а ты тут пулемет на пригорок выкатил и айда строчить всех подряд? o_O

Гаденыш

Видно, у вас автолюбители менее охреневшие.
Такиеже как и у вас. Просто если есть один-два \цензура\, то они всё стадо и портят.
Потомушто уродами родились, так бывает.
Но это не все, далеко не все. В основном такиеже люди как и ты, и природу любют не меньше.

Сверху