пока автомобилисты никакого урона лично тебе не наносят, конституционных прав твоих не нарушают, изволь уживаться, коль выбрал проживать с ними на одной территории. мне вот тоже не нравится, что наши активные бабули дворовые весь двор клумбами непонятного происхождения затыкали, но разрешение у них есть на это, прав и свобод ни чьих они не ущемляют, так что пусть садят. вот если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
В твой гараж штоли?А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
Лучше засадить двор деревьями, чем засадить отморозков, в которых вырастут дети, ломающие деревья в детстве.если они решат засадить двор настолько, что детям гулять будет негде, тогда другой разговор.
во, лучше иди в школу преподавать этику, мож пользы больше будет. займись воспитанием молодого поколения)Лучше засадить двор деревьями, чем засадить отморозков, в которых вырастут дети, ломающие деревья.
А вы тогда тоже, машынки свои огораживайте. Желательно, гаражом с железобетонными стенами и стальными воротами. А то, мало ли чего с ними может случиться...а деревья свои огораживай как все нормальные умные люди и никаких проблем.
Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?Ну я же не на автостраде вековой дуб вкопал за ночь.
Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.Подумать бестолковкой перед тем как лопату в руки брать никак?
Если твоё дерево посажено в близости от путя движения транспорта, то в процессе роста оно начнет затруднять обзор.
Когда иззанего ктонить неожиданно вылетит под колёса ты опять будеш винить всехподряд
Зилинхоз доморощеный![]()
Сами со своими отпрысками плюхайтесь.во, лучше иди в школу преподавать этику, мож пользы больше будет. займись воспитанием молодого поколения)
Ну так по делу трындеть здесь товя прерогатива, я и не лезу на твою территорию.Ты как обычно трындишь не по делу, не зная всех деталей проблемы. Деревья посажены в самом центре газона.
Элтон, слушания там!(в администрации), а нам в уши какать не надоСами со своими отпрысками плюхайтесь.
Видно, у вас автолюбители менее охреневшие.Странный увас центр газона если туда автомобили ставят. Унас както всё с краешку стараются.
Постоянно по две машины в самом цетре газона ставят. Нипричём, говоришь?Или автомобилисты нипричом всетаки?
Не надо. Это ещё задолго до меня случилось.нам в уши какать не надо
Такиеже как и у вас. Просто если есть один-два \цензура\, то они всё стадо и портят.Видно, у вас автолюбители менее охреневшие.
сфоткай, да поширше, чтобы всю территорию было видноПостоянно по две машины в самом цетре газона ставят. Нипричём, говоришь?
Разговор окончен тогда.
Зачем?сфоткай, да поширше, чтобы всю территорию было видно
хочу посмотреть на этих уродов, что ты описываешь)Зачем?![]()
То есть, мне ты не веришь?хочу посмотреть на этих уродов, что ты описываешь)