PT_limited
весенняя палитра
Сделала ))) только кому от этого легче? Тебе, который больше никогда не сделает сюрприз, или мне, которая больше его никогда не получит?И сделала вывод )))))))))
Сделала ))) только кому от этого легче? Тебе, который больше никогда не сделает сюрприз, или мне, которая больше его никогда не получит?И сделала вывод )))))))))
Ну если ситуация нитуда нисюда одинаково, лучше щитать её выигрышной я щитаю)Сделала ))) только кому от этого легче? Тебе, который больше никогда не сделает сюрприз, или мне, которая больше его никогда не получит?
он тебе щенка принес?)))))Сделала ))) только кому от этого легче? Тебе, который больше никогда не сделает сюрприз, или мне, которая больше его никогда не получит?
Уговорил ))) пошла протру свой выигрыш ))Ну если ситуация нитуда нисюда одинаково, лучше щитать её выигрышной я щитаю)
Если бы. Штирлица.он тебе щенка принес?)))))
Если бы. Штирлица.
На полном серьезе. И потом обижался, что я сюрпризу больше внимания уделяю, чем ему
я просто представилаНа полном серьезе. И потом обижался, что я сюрпризу больше внимания уделяю, чем ему
я просто представила
Поржала, спасибо. Я уж думала действительно что-то...На полном серьезе. И потом обижался, что я сюрпризу больше внимания уделяю, чем ему
Тоже про щенка подумала?Поржала, спасибо. Я уж думала действительно что-то...
Нееее... щенка притаскивать - плохой сюрприз. И для щенка и для хозяйки, у которой может быть аллергия.Тоже про щенка подумала?
Мне кажется, это уже далеко не первый "суприз", который ты предприняла в ту сторону, и каждый раз с одинаковым результатом, зареканиями, обещаниями поумнеть и так далее) Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактус?Ну ладно. Не получилось и не получилось. Буду умнее впредь.
Эх, ну что ж поделать. Не люблю я себя настолько, чтобы с легкостью забивать.Мне кажется, это уже далеко не первый "суприз", который ты предприняла в ту сторону, и каждый раз с одинаковым результатом, зареканиями, обещаниями поумнеть и так далее) Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактус?
Если бы ответил взаимностью, то почти наверняка в конечном итоге оказался бы плохим, только не теоретически, а фактически. И никому неизвестно, как оно лучше бы вышло, так или эдак.Если бы ответил взаимностью, все было бы иначе, я думаю.
Все там было. Я ж не против халявного бухла. Только с бухлом подкатывать тоже зареклась, опустил он меня тогда ниже плинтуса.в твоем сюрпризе не было халявного бухла, поэтому он был плохой ))
Вот в том-то и дело, что неизвестно. Проще сказать, что зелен виноград, а лиса хорошая.Если бы ответил взаимностью, то почти наверняка в конечном итоге оказался бы плохим, только не теоретически, а фактически. И никому неизвестно, как оно лучше бы вышло, так или эдак.