просто поорать!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сделала ))) только кому от этого легче? Тебе, который больше никогда не сделает сюрприз, или мне, которая больше его никогда не получит? :D
Ну если ситуация нитуда нисюда одинаково, лучше щитать её выигрышной я щитаю)

Marise

закрытый космос
Блин, ну со мной-то понятно, от нелюбимого человека все будет гадостью.
А какая нибудь фея и воздух испортит - сочтут за подарок.

А вы-то чего не поделили, гоп-команда?

Marise

закрытый космос
А в личку я бы не стала писать. Какой смысл? Ты ж меня нах..й посылаешь.

Single-Single

Местный
Ну ладно. Не получилось и не получилось. Буду умнее впредь.
Мне кажется, это уже далеко не первый "суприз", который ты предприняла в ту сторону, и каждый раз с одинаковым результатом, зареканиями, обещаниями поумнеть и так далее) Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактус?

Marise

закрытый космос
Мне кажется, это уже далеко не первый "суприз", который ты предприняла в ту сторону, и каждый раз с одинаковым результатом, зареканиями, обещаниями поумнеть и так далее) Ёжики плакали, кололись, но продолжали любить кактус?
Эх, ну что ж поделать. Не люблю я себя настолько, чтобы с легкостью забивать.
Читала в детстве рассказ о школьнице, любившей взрослого юношу, которому было на нее в общем начхать.
Так вот прошли годы и девочка решила для себя, что она все про него выдумала, и не любовь то была а так...
А это просто она себя успокоила. Я, мол, хорошая, а он плохой и я его выдумала.
Если бы ответил взаимностью, все было бы иначе, я думаю.

Single-Single

Местный
Если бы ответил взаимностью, все было бы иначе, я думаю.
Если бы ответил взаимностью, то почти наверняка в конечном итоге оказался бы плохим, только не теоретически, а фактически. И никому неизвестно, как оно лучше бы вышло, так или эдак.

PT_limited

весенняя палитра
в твоем сюрпризе не было халявного бухла, поэтому он был плохой ))

Marise

закрытый космос
в твоем сюрпризе не было халявного бухла, поэтому он был плохой ))
Все там было. Я ж не против халявного бухла. Только с бухлом подкатывать тоже зареклась, опустил он меня тогда ниже плинтуса.

Marise

закрытый космос
Если бы ответил взаимностью, то почти наверняка в конечном итоге оказался бы плохим, только не теоретически, а фактически. И никому неизвестно, как оно лучше бы вышло, так или эдак.
Вот в том-то и дело, что неизвестно. Проще сказать, что зелен виноград, а лиса хорошая.

Сверху