просто поорать!

kroha

Местный
По поводу газонов, партии и противоречивости ея бытия.
В электричке две старушки затеяли бесконечный спор, открывать окно
или нет. Одна настаивала на том, что окно должно быть открыто, или она
задохнется. Другая требовала, чтобы окно оставили закрытым, иначе она
простудится. Наконец ошалевший от шума мужик, сидевший рядом, предложил
своему попутчику:
- Давай-ка сначала откроем окно, и пусть одна заболеет и умрет. Потом
мы окно закроем, и тогда вторая задохнется.

Single-Single

Местный
В электричке две старушки затеяли бесконечный спор, открывать окно
или нет. Одна настаивала на том, что окно должно быть открыто, или она
задохнется. Другая требовала, чтобы окно оставили закрытым, иначе она
простудится. Наконец ошалевший от шума мужик, сидевший рядом, предложил
своему попутчику:
- Давай-ка сначала откроем окно, и пусть одна заболеет и умрет. Потом
мы окно закроем, и тогда вторая задохнется.
И никому не обидно, точно :D

Marise

закрытый космос
Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
А не хожу не потому что "низзя". А потому что риск вступить в собачье дерьмо на нашем газоне повышается примерно в сто раз.

Marise

закрытый космос
Блин блинский, ну почему ты такой дебил? Простых и важных вещей не понимаешь, а на козьи потягушки накручиваешь великий и ужасный тайный смысел.
В переделку срочно!

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Косячки то мои поменьше будут, чем всё хорошее. Вот зачем за эти мелкие косячки мне мозг выносить бОльше? Не получится, обидно просто. Я не был и не буду идеальным, если идеал для таких тихо сидеть дома перед телевизором. Да, я потребитель, и лицемер, но намного меньше. Я чё мат горбатиться на государство по-советски и жить так же? Да прошлое есть прошлое.

Последнее редактирование модератором:

Marise

закрытый космос
Я понимаю, солнце мое, что мне ничего хорошего от тебя не светит. Ты меня будешь унижать и обижать до последнего, получая то же в ответ.
Я даже радость тебе доставить не могу, кроме как своей смертью. Тебе все от меня противно и только повод поглумиться.
Наверное, я заслуживаю этого, но хоть на секунду встань на мое место. Впрочем, все это тебе знакомо. Равнодушие, презрение, игнор ко всем твоим попыткам и т.п.
Только ты более самолюбив. Насмешки на свой счет не принимаешь, что бы тебе ни говорили прямым текстом - все равно уверен в своей ох.енности.
Голову в песок и все счастливы вроде как. Я так не умею, прости.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Однажды я просто приду к тебе и выдам тебе такого леща, чтоб музыка в ушах неделю звенела.

Marise

закрытый космос
Ну ладно тебе, не дуйся. Обидеть не хотела, хотела наоборот помириться. Не претендуя на Вашу семейственность и незалэжность.
Ну не вышло сюрприза, вышло как всегда. Я чето опрометчиво понадеялась, что ты отреагируешь не по обычному своему сценарию. Хэх.
Люблю ж я тебя, как умею. А скоро может быть и этого не будет. Кто ж тебя полюбит тогда? Квашня твоя штоли? Да скорее табуретка, чем она.

Marise

закрытый космос
Да неважно уже. Ему это просто повод еще раз меня опустить. Не буду больше и пытаться что-то делать. Пусть идет как идет, может и пройдет скоро все.

PT_limited

весенняя палитра
Может это неправильный был сюрприз. Я вот тоже не всякому обрадуюсь ))

Marise

закрытый космос
Не обрадуешься, но и не станешь глумиться нарочно. А то ведь больше никакого не будет.

PT_limited

весенняя палитра
Каюсь, но один раз тоже отреагировала "неправильно" на сюрприз. С тех пор Гадя мне их не делает :D

Marise

закрытый космос
Ну ладно. Не получилось и не получилось. Буду умнее впредь.
Никому ничего. Только требовать и брать. Таких уважают и любят, я слышала.

Сверху