Гаденыш
на личное звание право имеет
нетТо есть, мне ты не веришь?
нетТо есть, мне ты не веришь?
я всегда предпочитаю убедиться или получить неопровержимые доказательства.То есть, мне ты не веришь?
хорошо, пиши точный адрес территории)Приходите, да сами смотрите. Смысл мне фотки выкладывать? Ещё скажите, что это пайнтбраш.
а за дезинформация и поклеп статья полагается)И машины всё время разные. Так что, уродов тут много, Гадечка.
На ужин были мухоморы?А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.
По какому ещё "закону"? Есть "закон" морально-человеческий, но ты так далёк от этого, что даже объяснять не во что.Кстати, ты права - до апреля газон не считается газоном, по закону. Так, для "партийных" информация)
Не пей и не кури тогда, у тебя же ребёнок.По какому ещё "закону"? Есть "закон" морально-человеческий, но ты так далёк от этого, что даже объяснять не во что.
Ты тоже чей-то ребенок. Твои родители не пили и не курили? И что из этого вышло? Печаль одна вышла.Не пей и не кури тогда, у тебя же ребёнок.
бози мой, сколька внимания фолександру, сколько внимания! аплодирую стоя ))
Делайте что хотите, напрягают машины - напрягайтесь.Забыл сказать "и не трахайтесь"
вот чорт, я отношу себя и к тем, и к другим, и к тому же не только могу припарковаться на газоне зимой, но и, о боже, закройте ваши глАзы!, пройти по нему. мало того на подавляющем количестве газонов города Снежинска есть хорошенько протоптанные тропинки. ну не канада-грин вровень посаженная и подстриженная украшает наши газоны, а репейник с подорожником, а им фиолетово протопталась я по ним или не очень.Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
Поэтому ключевой фразой в моём посте изначально было то, что я на строне тех людей, которых вынудили встать на газоны.Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего либо-уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
Тебя за такие речи боженька сделает в следущей жизни газоном.вот чорт, я отношу себя и к тем, и к другим, и к тому же не только могу припарковаться на газоне зимой, но и, о боже!, пройти по нему. мало того на подавляющем количестве газонов города Снежинска есть хорошенько протоптанные тропинки. ну не канада-грин вровень посаженная и подстриженная украшает наши газоны, а репейник с подорожником, а им фиолетово протопталась я по ним или не очень.
На половину, мама не курила и не пила.Ты тоже чей-то ребенок. Твои родители не пили и не курили? И что из этого вышло? Печаль одна вышла.
Ты лицемер и потребитель. Не спорь со мной.