просто поорать!

Grundig

Местный
Приходите, да сами смотрите. Смысл мне фотки выкладывать? Ещё скажете, что это пайнтбраш.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
И машины всё время разные. Так что, уродов тут много, Гадечка.

Grundig

Местный
Не верьте дальше. Мне то что? От вашей веры, или неверы никакого проку всё-равно нету.

Single-Single

Местный
Кстати, ты права - до апреля газон не считается газоном, по закону. Так, для "партийных" информация)
По какому ещё "закону"? Есть "закон" морально-человеческий, но ты так далёк от этого, что даже объяснять не во что.
Вот ты всех в потребительстве обвиняешь излишнем, при этом не осознавая что ты сам - самый что ни на есть паразитирующий потребитель.
Всё тебе все должны, все вокруг тебе чем-то обязаны, никакого конструктива и пользы окружающему миру ты не несёшь, а только хаваешь и потребляешь окружающее, где только чуть появится возможность или лазейка. начиная от мусорщиков, которые "обязаны" подбирать за тобой твоё дерьмо в пакетах, которое ты не в состоянии до мусорной машины донести, а только в кучку под своими же окнами сложить, и заканчивая вот рассуждениями о газонах хотя бы. А коснись чего-то самому сделать - так сразу тысяча условий и оговорок, тут же начнешь торговаться и "а что мне за это будет" выискивать.
У таких как ты вечное жизненное кредо "имею право, гажу, потому что за это нет наказания, пусть будет хуже, зато - по-моему!"
Ущербная логика ущербного потребителя любых ресурсов.
Сила человека и уважение к нему рождается там, где в ситуации, когда можно нагадить - человек гадить не будет.
Ты не такой. Ты свой шанс нагадить используешь на 150%.
Ещё приступами немотивированной агрессии страдаешь. Жаль, что твои посты потёрли, опять тебя выручили, а пора бы уже носом тыкать в собственные вонючие кучи.

Single-Single

Местный
Не пей и не кури тогда, у тебя же ребёнок.
Ты тоже чей-то ребенок. Твои родители не пили и не курили? И что из этого вышло? Печаль одна вышла.
Ты лицемер и потребитель. Не спорь со мной.

Marise

закрытый космос
Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.

Фрау

Местный
Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего-либо уже.
Хотя парковаться вне специально оборудованных зон я бы запретила воообще. Неудивительно, я же пешеход. Мне чужие железки на каждом шагу мешают, а не только на газоне, по которому я кстати вообще не хожу.
вот чорт, я отношу себя и к тем, и к другим, и к тому же не только могу припарковаться на газоне зимой, но и, о боже, закройте ваши глАзы!, пройти по нему. мало того на подавляющем количестве газонов города Снежинска есть хорошенько протоптанные тропинки. ну не канада-грин вровень посаженная и подстриженная украшает наши газоны, а репейник с подорожником, а им фиолетово протопталась я по ним или не очень.

Single-Single

Местный
Мне, если честно, не совсем понятна сакральная ценность газонов в городе, не похожем на Тюильри или Петергоф. И с трудом верится, что виды видавшая уральская грязно-бурая травища может пострадать от чего либо-уже.
Поэтому ключевой фразой в моём посте изначально было то, что я на строне тех людей, которых вынудили встать на газоны.
Мне было жалко газон с цветущими пионами около бывшей городской библиотеки, когда в один прекрасный день он стал частной собственностью и на нём стали парковаться джипы. Прямо на пионах.
О том, что кто-то ходит, и прямо наслаждается этими убогими газонами с выгоревшей травёшкой - тоже сказать не могу, ни за кем не замечала. Но зато лютая ненависть к любой тачке, колесом заехавшей за бордюр - хоть ведром черпай. Этого тоже не понимаю.
Но если есть хоть один малейший шанс не делать того, чего делать не положено - я использую его. В этом вся суть. А тут раздули не знаю что.
Некоторые же из принципа гадить будут, лишь бы доказать всем, что "за это ничего не будет". И это противно.

Marise

закрытый космос
вот чорт, я отношу себя и к тем, и к другим, и к тому же не только могу припарковаться на газоне зимой, но и, о боже!, пройти по нему. мало того на подавляющем количестве газонов города Снежинска есть хорошенько протоптанные тропинки. ну не канада-грин вровень посаженная и подстриженная украшает наши газоны, а репейник с подорожником, а им фиолетово протопталась я по ним или не очень.
Тебя за такие речи боженька сделает в следущей жизни газоном.

Сверху