просто поорать!

Grundig

Местный
Нет не так, газон не есть дерево
На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?o_O

Последнее редактирование модератором:

Гаденыш

на личное звание право имеет
На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?o_O
А ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить? o_O
Што мешает ево чуть дальшее от дороги воткнуть?
А назло садиш, потомушто штоб неставили. Потомушто тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично:cool:

Фрау

Местный
Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!:eek:
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?:confused:
нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)

Фрау

Местный
А ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить? o_O
Што мешает ево чуть дальшее от дороги воткнуть?
А назло садиш, потомушто штоб неставили. Потомушто тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично:cool:
да неогороженные саженцы скорее дети потопчут, чем машины закатают

Grundig

Местный
нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)
Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?
Ты в своём уме?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не?o_O
Именно это происходит у Монетки с торца здания.
Много лет там яблоня роскошная росла.
За последние два года раскатали газон у этого дерева по корням, в том числе, безбожно.
Трава там просто не растет, потому что под укатанной снежной коркой трава выпревает и гибнет.
Губерман, как всегда, краток и ёмок.
Сломав березу иль осину, подумай -
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись, ***на мать!

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?
Ты в своём уме?
))) Элтон, хорош стебать, уже неинтересно)

конечно требуется, все крупногабаритные деревья в жилой зоне на учете у зеленхоза) это ведь не твоя личная земля.

Гаденыш

Штоб в согласии получалось надо делать всё "во имя" а не "назло"
А унас вечная война
Один дерево садит так штоб назло хотя места завались, другой бордюры лепит высотой с забор хотя можно было тотже бордюр лёжа положить и дорога в двараза ширее будет, третий цепочки натягивает типа "моё" а территорию свою очистить от снега даже не пытаецо
Гармонисты природные
Поубивать нахрен для пользы

Grundig

Местный
все крупногабаритные деревья в жилой зоне на учете у зеленхоза)
Я тебе открою страшную тайну: не все деревья с рожденья сразу бывают крупногабаритными. А до крупных габаритов дорастает только одно дерево из ста, благодаря заботе автомобилистов и детей (твоё слово).

Grundig

Местный
Лично мне больше нравится жить среди зелёных деревьев, а не среди машын. Если вы не согласны со мной, то живите на кладбище автомобилей, а мои деревья не трожьте - я их не на дороге и не на стоянке сажаю, а на газоне. На вашу территорию не лезу. Не лезьте и вы на территорию зелени.

Гаденыш

Такимже образом тебе можно сказать "лес там"
Иди и жыви среди деревьев.

Мне вот больше нравицо когда равномерно соблюдены интересы всех.
Тогда и мирицо с каимито неудобствами проще

Фрау

Местный
Лично мне больше нравится жить среди зелёных деревьев, а не среди машын. Если вы не согласны со мной, то живите на кладбище автомобилей, а мои деревья не трожьте - я их не на дороге и не на стоянке сажаю, а на газоне. На вашу территорию не лезу. Не лезьте и вы на территорию зелени.
это территория находится в ведомстве снежинских властей и они отвечают за ее содержание ( или твои правнуки обеспечат спил и вывоз крупномера?), к ним и обращайся) не понравится ответ: "лес там" или как вариант покупай дом в поселке и сажай сосны на каждом квадратном дм СВОЕГО личного пространства.

Последнее редактирование:
Сверху