SNZme
Камертон
Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.В каком законе сказано, что зимой разрешается ломать деревья на газоне, скажи мне?
Последнее редактирование модератором:
Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.В каком законе сказано, что зимой разрешается ломать деревья на газоне, скажи мне?
Кто поставил машину на газон - тот и сломал. Или не так?Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.
Нет не так, газон не есть деревоКто поставил машину на газон - тот и сломал. Или не так?
На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.Нет не так, газон не есть дерево
А ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить?На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?![]()
нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?![]()
да неогороженные саженцы скорее дети потопчут, чем машины закатаютА ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить?
Што мешает ево чуть дальшее от дороги воткнуть?
А назло садиш, потомушто штоб неставили. Потомушто тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично![]()
Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)
Именно это происходит у Монетки с торца здания.На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?![]()
Гармонично жить в согласии с природой, а не техногенному дьяволу поклоняться.тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично![]()
))) Элтон, хорош стебать, уже неинтересно)Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?
Ты в своём уме?
Я тебе открою страшную тайну: не все деревья с рожденья сразу бывают крупногабаритными. А до крупных габаритов дорастает только одно дерево из ста, благодаря заботе автомобилистов и детей (твоё слово).все крупногабаритные деревья в жилой зоне на учете у зеленхоза)
это территория находится в ведомстве снежинских властей и они отвечают за ее содержание ( или твои правнуки обеспечат спил и вывоз крупномера?), к ним и обращайся) не понравится ответ: "лес там" или как вариант покупай дом в поселке и сажай сосны на каждом квадратном дм СВОЕГО личного пространства.Лично мне больше нравится жить среди зелёных деревьев, а не среди машын. Если вы не согласны со мной, то живите на кладбище автомобилей, а мои деревья не трожьте - я их не на дороге и не на стоянке сажаю, а на газоне. На вашу территорию не лезу. Не лезьте и вы на территорию зелени.
По твоему поведению этого не скажешь.Мне вот больше нравицо когда равномерно соблюдены интересы всех.
Тогда и мирицо с каимито неудобствами проще
Эт чем я отличилсо так што в расстрельный список угодил?По твоему поведению этого не скажешь.
А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.как вариант покупай дом в поселке и сажай сосны на каждом квадратном дм СВОЕГО личного пространства.
Ну я же не на автостраде вековой дуб вкопал за ночь.Эт чем я отличилсо так што в расстрельный список угодил?