SNZme
Камертон
Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.В каком законе сказано, что зимой разрешается ломать деревья на газоне, скажи мне?
Последнее редактирование модератором:
Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.В каком законе сказано, что зимой разрешается ломать деревья на газоне, скажи мне?
Кто поставил машину на газон - тот и сломал. Или не так?Кто сломал деревья на газоне? - Скажи мне.
Нет не так, газон не есть деревоКто поставил машину на газон - тот и сломал. Или не так?
На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.Нет не так, газон не есть дерево
А ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить?На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?
нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?
да неогороженные саженцы скорее дети потопчут, чем машины закатаютА ты зачем садиш своё дерево там где зимой люде могут машыну поставить?
Што мешает ево чуть дальшее от дороги воткнуть?
А назло садиш, потомушто штоб неставили. Потомушто тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично
Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?нет, потому что не являются нарушителями, а у тебя разрешение от зеленхоза на высадку деревьев есть на территории города?)
Именно это происходит у Монетки с торца здания.На газоне растут деревья, как правило. На дороге деревья не растут - тоже верно. Ставишь машину на газон - рискуешь сломать дерево.
Не?
Гармонично жить в согласии с природой, а не техногенному дьяволу поклоняться.тебе на тех людей похрену с ихниме машинаме.
Ну а им похрену на твоё дерево
Помойму всё гармонично
))) Элтон, хорош стебать, уже неинтересно)Ты считаешь, чтобы мужику посадить дерево, нужно разрешение от зеленхоза. А чтобы его сломать разрешения не требуется?
Ты в своём уме?
Я тебе открою страшную тайну: не все деревья с рожденья сразу бывают крупногабаритными. А до крупных габаритов дорастает только одно дерево из ста, благодаря заботе автомобилистов и детей (твоё слово).все крупногабаритные деревья в жилой зоне на учете у зеленхоза)
это территория находится в ведомстве снежинских властей и они отвечают за ее содержание ( или твои правнуки обеспечат спил и вывоз крупномера?), к ним и обращайся) не понравится ответ: "лес там" или как вариант покупай дом в поселке и сажай сосны на каждом квадратном дм СВОЕГО личного пространства.Лично мне больше нравится жить среди зелёных деревьев, а не среди машын. Если вы не согласны со мной, то живите на кладбище автомобилей, а мои деревья не трожьте - я их не на дороге и не на стоянке сажаю, а на газоне. На вашу территорию не лезу. Не лезьте и вы на территорию зелени.
По твоему поведению этого не скажешь.Мне вот больше нравицо когда равномерно соблюдены интересы всех.
Тогда и мирицо с каимито неудобствами проще
Эт чем я отличилсо так што в расстрельный список угодил?По твоему поведению этого не скажешь.
А мне больше нравится вариант с переселением всех автомобилистов на автомобильное кладбище.как вариант покупай дом в поселке и сажай сосны на каждом квадратном дм СВОЕГО личного пространства.
Ну я же не на автостраде вековой дуб вкопал за ночь.Эт чем я отличилсо так што в расстрельный список угодил?